Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아싸뵹~❤ 그로미미 손톱깎이셋 사용해 봤어요 블루로 오길 내심…

페이지 정보

작성자 two민어… 작성일16-02-23 01:23 조회4,442회 댓글0건

본문

아싸뵹~❤ 그로미미 손톱깎이셋 사용해 봤어요

블루로 오길 내심 바랫지만 핑쿠로 짜쟌~ 왔네용
머 꼭 아들은 블루란 법은 없으니깐^^
핑크 색상도 무지 이쁘고 고급져요~

일단 손톱깎이는 살찝힐 일이 없겠더라고요~첨 사용사용하는거라 그런지 먼가 불편감이 좀 있었지만 손톱자를때 느낌 완젼 부드럽다 해야되나 암튼 사용감 짱 좋습니다ㅡ

그리고 손톱 가는거 저건 애기껀 없는줄알았고 애기는 쓰면 안되는건줄 알았네요ㅡ
근데 애기께 저렇게 따로 있다는거 그로미미덕에 알았어요.....헤헤 무지한 엄마죠ㅜㅜ 그덕에 내 쭈쭈는 상처 투성이였네요ㅡ완모중인데 하도 쥐어 뜯어서....
손톱깎고 갈고 첫 수유중~ 헐ㅡ신세계!!!!!
정말 하나도 안아푸더라구요~
수유 하면서 짜증도내고 애기 손등도 함씩 때렸던 나쁜엄마였는데 이제 그럴일 없겠어요~
즐건 수유시간이 될거같아요~^^

이좋은 손톱깎이셋 체험할수있게 해줘 넘 감사해용~

그로미미❤크라잉베베❤ 화이팅~입니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효