Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

늦은 후기 올려요^^;; 이제 막 6개월 된 남아에요^^ 그로미…

페이지 정보

작성자 딴딴이(시… 작성일16-02-23 11:36 조회3,233회 댓글4건

본문

늦은 후기 올려요^^;;
이제 막 6개월 된 남아에요^^
그로미미 젖병에 당첨되었답니다^^
모유수유만 해오고 젖병거부하는
아기라서 반신반의 했는데
젖병을 거부하지 않아요^^
물을 담아줘봤는데 막 빠는건 아니구요
씹었다가 빨다가 그러면서 먹네요^^
기특해요^^
모유 담아주면 거부없이 먹을꺼 같아요^^
빨대컵도 샀는데 호환이 되어 좋네요
당첨 처음 되본거라 넘 기분 좋았답니다^^
후기 늦게 올려 죄송해요^^
앞으로도 체험단 자주 해주세용ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥기마룡♥

젖병 큰걸로바꾸려고 하는데 그로미미괜찮나용?

• 딴딴이(시…

모유수유만 하던터라 젖병 잘 안써봤지만 울 시후가 무는것만으로도 좋으네요^^ 신생아때 토미티피로 병행하다가 젖병거부 한 뒤 처음 물려본거라서요^^ 전 대만족합니다ㅋ

• 내사랑밥순…

이것 젖병 괜찮아요?

• 딴딴이(시…

젖병을 쭉써온게 아니라 어떤걸 비교해야할지 모르겠지만 아기가 잘 물면 좋은거 아닐까요ㅋㅋ 전 잘 쓸꺼 같아욤^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효