Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

기존에 사용하던 제품이 가격대가 있는터라 다른제품으로 알아보다…

페이지 정보

작성자 꿀벌윙윙이 작성일16-02-23 16:49 조회3,708회 댓글0건

본문

기존에 사용하던 제품이 가격대가 있는터라 다른제품으로 알아보다가 이렇게 좋은기회가 생겼어요.

제가 체험해본 제품은
 4가지 였습니다.
1.베이직  2.프리미엄엠보싱
3.로하스 4.프리미엄플레인

★베이직은 상품설명에도 나온것처럼
기본에 충실한 제품입니다.
실속형 제품을 선호하는 분들에게 추천해드리고 싶어요.

★ 프리미엄 엠보싱은 도톰하기 때문에 아기들 응가처리할 때 유용하게 쓸 수 있을 거에요.
엠보싱이라 더 부드럽고 라임오일 때문에 끈적임도 없었어요.

★민감한 피부를 위한 친환경 물티슈라고 해서 가장 기대했던 로하스는 크기가 우선 크고요.
면과 가장 유사하게 만들어져 자극없고 수분흡수력은 뛰어납니다.
반짝이 엉덩이 닦았을때 제일 부드러운 느낌이였어요.

★ 마지막으로 프리미엄 플레인은 일단 무향입니다.
향에 민감하신 분들이 좋아할만한 제품이에요.
저도 이전에 쓰던 물티슈가 무향에 플레인 ​제품이었는데
기존 사용제품과 가장 비슷한 제품이었어요.
프리미엄 라인이여서 부드러웠구요. ​

4가지 제품을 바닥에 놓았더니
로하스가 가장 큰게 보이시죠?
베이직이 크기가 가장 작습니다.​
베이직과 프리미엄 엠보싱이
상대적으로 덜 도톰해 보이는데요.
도톰한 순서를 나름대로 골라보자면
베이직>엠보싱=플레인>로하스
이렇게 꼽아볼 수 있겠네요.

​지금 현재 로하스를 가장 먼저 사용중이구요.
다 쓰고나면 로하스나 프리미엄 플레인을 구입할 예정입니다.
저는 약간 도톰하면서 수분감이 좀 느껴지고 부드러운 제품이 좋더라구요.

물티슈를 교체하려는 타이밍에
이렇게 좋은 기회가 생겨서
다시한번 감사의 말씀 드려요.

♥블로그 후기에용
http://m.blog.naver.com/ddalki0840/220635778198
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효