Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

페이지 정보

작성자 쪼꼬맘 작성일16-02-23 17:53 조회3,271회 댓글1건

본문

?크베 이벤트 순둥이 물티슈 당첨?

배송을 좀 늦게 받고 후기도 늦게 쓰네요~

베베숲 물티슈 다 써가는 상황에서 순둥이 물티슈 당첨~~^^
핑크ㅡ 순둥이 베이직
보라ㅡ 순둥이 프리이엄 엠보싱
파랑ㅡ 순둥이 프리미엄 플레인
초록ㅡ 순둥이 로하스

우선 택배상자를 열어보니 귀여운 얼굴들이 있어 기분이 절로 좋아지더라구요~ 아이들과 엄마들이 좋아할 디자인인것 같아요.

물티슈는 우선 도톰하고 엠보싱 있는 게 좋은것 같은데 한장 뽑아본 핑크는 도톰하고 좋은것 같아요^^
대부분 물로 씻기기는 하지만 밖에서 대변은 보거나 조금씩 지렸을때는 물티슈가 꼭 필요한것 같아요.
우리 아기 엉덩이는 소중하니 잘 사용해 봐야겠어요~
우선 가격면에서 엄청 저렴하고 원단부터 완제품까지 한국산으로 인증, 테스트 된 순둥이 물티슈라니 4팩 잘 사용해볼게요~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효