Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 손톱깎이 + 다듬기 세트 그로미미 손톱깎이와 다듬기…

페이지 정보

작성자 소뿡뿡 작성일16-02-24 09:05 조회4,478회 댓글0건

본문

그로미미 손톱깎이 + 다듬기 세트

그로미미 손톱깎이와 다듬기를 좋은기회에 체험할수 있게 되었어요ㅎㅎ

첫아이라 아무런 지식이 없어 육아용품은 인터넷으로 찾아보고 구입하던지 급할땐 대충 사서 필요없는것도 참 많았는데 이렇게 체험기회가 오니 짱 좋네요

그로미미 스파우트컵과 빨대컵은 정말 만족하고 사용중이고 주변 사람들에게도 추천을 많이해서 손톱깎이 세트도 기대기대 ㅋㅋ

배송 왔을땐 다듬기가 빠져 있었어요~ㅋ
깔끔한 블루색상의 손톱깎이
헤드가 돌아가는 형태예요 45도로 돌아가
손톱 측면을 깎을때 편리하더라구요 ㅎ

저는 원래 손톱깎기는 무서워서 손톱가위를 사용중이 었어요~
9갤 우리딸 오동통손 손톱깎기로 자르다가 살을 자를까 무섭기도 해서요~
첨엔 손톱깎기가 익숙하지 않아서 겁이 났는데 안전보호캡과 구멍이 있어서 살을 자를 일이 없겠더라구요 ㅎㅎㅎ

보호캡쪽에 아가 손가락을 대고 살을 살짝 아래로 밀어주고 구멍에 손틉을 넣고 또깍! 하고 잘라주면 되요 ㅎ

그런다음 다듬기로 날카로워진 부분을 샤샤샥 다듬어주면 예쁜 손톱으로 거듭나요 ㅋ

직접 깎는 사진 찍으려다 계속 실패했네용ㅠㅠ

무엇보다 간편한게 세척이더라구요~
전 가위사용할때 그냥 방치하기도하고 물티슈로만 슥 닦아줬는데 그로미미 손톱깎이세트는 스테인레스 재질로 되어있어 물에 넣고 흔들흔들 깨끗이 씻어 말려주기만 하면 땡이예요 최고

다른 손톱깎이는 안써봐서 모르겠지만
그로미미 손톱깎이와 다듬기 세트 요고 아주 물건이네요^^!!

http://m.blog.naver.com/sohyun248/220636429136
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효