Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이제71일차 아가인데요 아이엠마더먹다 보건소에서 한달에두통씩 앱…

페이지 정보

작성자 AKDON… 작성일15-06-30 18:18 조회4,292회 댓글3건

본문

이제71일차 아가인데요 아이엠마더먹다 보건소에서 한달에두통씩 앱솔루트명작을줘서 이걸로 분유를 주니 아기가 변을볼때힘들어하고 칭얼거리면서우는데...
시너지에서 나온 유산균을 분유에타서좀 먹여볼까하는데 괜찮을까요?
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하린♥

조리원에서부터 명작먹어서 고민도 없이 쭉 명작먹이고있어요 명작에 유산균들어있다고 따로 먹일필요없다고 들었는데...저희 애기는 뿍~잘쌀때도 있고 힘 팍 줄때도 있더라고여ㅎ

• 세진,세은…

보건소에서 분유  어떻게  받나요??

• AKDON…

세진,세은맘~^^ 전 작년에 보건소영양플러스사업실시하는데 가입했어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효