Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#유트러스 기적의 속싸개# http://m.blog.naver…

페이지 정보

작성자 츄꼼 작성일16-02-26 02:19 조회3,533회 댓글7건

본문

#유트러스 기적의 속싸개#

http://m.blog.naver.com/yoo1615/220638361384

태어날때부터 힘이 좋았던 울 츄꼼이^^
조리원에서부터 속싸개밖으로 손을 빼고 흔들더니 집에와서도 예외는 아니었습니다....

속싸개를 풀어헤쳐버리니 깊은 잠도 못자고
깜짝깜짝 놀래기 일수였던 츄꼼이..
어찌해야되나싶어 낮잠시간에는 엎어서도 재워보고
무거운 찜질팩으로 몸을 눌러도 봤습니다.. ㅜㅜ

거의 안해 본것 없이 시도해보던 중에
육아앱을 통해 '유트러스 기적의 속싸개'를 알게되며저의 고민이 싹 해결되었죠!!!

모든 엄마들이 그렇듯 사랑하는 우리아기에게는 안전하고 좋은것만 해주고 싶은 마음일것입니다♡

모유수유를 할수 없던 저는 엄마의 뱃속에 있던 느낌처럼 감싸준다는 문구가 참 마음에 와닿습니다..

아기는 모유를 먹으면서 엄마와 애착이생기고
마음에 안정을 가진다는데 그러지 못했던 저로서는
다른엄마들이 젖물리며 재운다는게 부럽고 꿈같은 말이었죠..그러므로 우리 아기가 속싸개 속에서라도 엄마품처럼 안정이 되었으면 하는 마음이에요..

유트러스 기적의 속싸개는 참 여러색상이 있더군요
저는 개인적으로 연두색이 젤 이쁜것 같아요~~ ><
눈이 편안한 색상이기도하고 무엇보다
우리 츄꼼이는 연두색이 잘어울리는것 같아요 #0#♡

제 마음을 쏙 뺏어간 유트러스 속싸개 만의 장점!!

사랑하는 내 아기에게 직접 사용하는 제품이기에 꼼꼼히 따져보지 않을 수 없죠?? '0'?!

하나, 순면100%!!! 촉감이 부드러워 아이 피부쓸림 걱정없이 마음이 놓여요

둘, 무형광 무표백!! 요즘 아기들 피부 참 예민하죠?
이쁜 색감임에도 형광물질이 들어가지 않았다니
참 착한 속싸개네요><

셋, 국내생산!! 아무래도 국내생산이다 보니
한국아기들 체형에 더 적합하게 만들어졌을것 같습니다

유트러스 기적의 속싸개는 싸주는 방법도 참
기발하다 싶을 정도였는데요..

양팔을 감싸주는 날개가 2개씩 있습니다

속 날개로 각각 한쪽씩 팔을 감싸고 여분의 천은
등뒤로 넘겨줍니다!!
양팔을 꽁꽁 잡아줄수있습니다!!

아무리 힘쌘 아이어도 유트러스 속싸개 앞에서는
어찌할바가 없어보이네요.. 얌전히 자는수밖에~☺

그 상태에서 다리를 넣고 겉날개로 몸을 똘똘 말아주면 기적의 속싸개 착용 끝~~~

이해가 쉽도록 우리 통통한 츄꼼이를 모델로
한컷씩 찍어보았습니다~ 이해되시나요?

저는 속날개를 보고 절로 감탄이 나오더군요

왜 사용해 본 엄마들이 유트러스~유트러스~
하는지 하루 써보고 바로 알겠더군요

저도 처음에는 있으면 좋을거 같긴한데..
우리 애기가 50일인데 6.7kg으로 아주 건강해서..
쓰면 뭐 얼마나 쓰겠고.. 쉽게 풀리진 않을까
반신반의 했거든요.. 하지만 의심은 저멀리Bye~~

비용도 우리 엄마들 커피 몇잔 덜마시면 될 정도로
착한가격에 효과는 정말 very good~~
육아쇼핑앱보면 간혹 세일할때도 있더군요!
좋은제품 저렴하게 구입하면 똑순이엄마소리 듣겠죠~?이건 주변에 선물해도 아주 유용할 아이템이에요

덕분에 울애기 오랜만에 깊은 잠 재웠내요
이제 찜질팩이 얼굴을 덮고 있을 걱정이 없어졌어요!

'유트러스 기적의 속싸개' 고맙습니다

이상 츄꼼맘의 솔직후기 였습니다!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 까꿍뽀~

귀여워용

• 츄꼼

쭉엄마   고맙습니다~~^^*곰돌이 속 쭉이도 너무너무 귀여운대용~~~

• 리아맘

아이거손을저렇겡해야되는건가요???

• 츄꼼

몽실맘 네 ㅎㅎㅎ등뒤로 천이넘어가서 절대 안풀려여 ㅋㅋ

• 쌍둥이라서…

ㅋㅋㅋ 귀여워요

• 츄꼼

쌍둥이라서행복해   케케 츄꼼이귀엽다해주셔서 감사합니당 ㅎㅎㅎ

• 다온맘

언제까지 사용가능한가용???ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효