Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#제품협찬 #베베스트#베베스트과자#베베스트간식#처음먹는콩콩두부과…

페이지 정보

작성자 딸기요거트 작성일22-01-20 22:28 조회611회 댓글4건

본문

#제품협찬
#베베스트#베베스트과자#베베스트간식#처음먹는콩콩두부과자#처음먹는배도라지대추주스#육아#육아소통#육아스타그램#육아일상#육아템#아기간식#아기간식추천#아이간식#아기과자#아이과자#콩콩두부과자#처음먹는튼튼녹용홍삼#아기홍삼

매일매일 아기 간식은 챙겨야 하는데
이왕이면 건강 간식을 챙겨주고 싶어 먹이게된 우리아이 간식을 소개할게요

오늘소개해드릴 제품은 총 3가지에요
녹용홍삼, 두부과자, 배도라지대추 주스
특히나 겨울철에 홍삼, 배도라지대추 주스는 더욱더 좋을 것 같아요

제일먼저 콩콩 두부과자 부터 소개해드릴게요
콩콩 두부과자는요 두가지맛이 있는데요
오리지널 맛, 인절미맛이 있어요

오리지널 맛 처음먹는 콩콩 두부과자는요
영양이 풍부한 렌틸콩, 병아리콩, 두부를 넣었어요
그리고 열과 압력으로 만들어 튀기지 않아 담백한 맛이구요
아이가 먹는건데 입에서 잘 녹으면 더욱 좋겠죠!

상단에는 개봉 후 습기방지를 위해 지퍼팩으로 다시 닫아서 보관할 수 있도록 되어 있어 좋더라구요
눅눅해지는걸 방지할 수 있고
한꺼번에 다 못먹을 경우에도 걱정없어요
하단에 유효기간도 22년 12월로 넉넉하답니다.

단백질 가득한 두부과자를 개봉해서 살펴볼게요
상단에 홈을 따라 쉽게 개봉되었어요

콩콩두부과자는 두부처럼 하얀색으로 손으로 집어먹기 딱 알맞은 크기로 되어 있더라구요
그리고 만1세이상~2세 이하 어린이의 하루 단백질 권장량의 약 16%가 함유되어 있어
건강간식으로 최고인것 같아요

인절미 맛은 인절미 콩고물 색처럼 오리지널보다 노란빛을 띄고 있네요
오리지널과는 또 다른 맛일 것 같아 기대되네요~

인절미 콩콩 두부과자도 영양이 풍부한 렌틸콩, 병아리콩, 두부가 들어있구요
역시 튀기지 않고 열과 압력으로 만들었답니다.
상단에는 지퍼팩으로 보관하기도 편리하구요

제 손가락 두마디 정도의 크기에 아이가 손으로 집어먹기 딱 좋은 크기네요

처음 먹는 두부과자에 혹시 안먹으면 어쩌나 걱정했는데

베베스트 두부과자의 담백한 맛에 푹 빠진 것 같네요!

처음먹는 튼튼 녹용홍삼은요

국내산 녹용과 6년근 홍삼에 황기, 감초, 천궁, 백복령 등 9가지 원료가 함유되어있어요

정말 몸에 좋은 원료는 다 들어있네요

거기에 해썹 인증 제품이라 안심하고 먹을수 있구요

누구에게 빼앗길까봐 꼭쥐고 야무지게 먹는 아이네요

포장까지 입에 넣을 기세네요

간단하게 녹용홍삼을 챙겨줄수 있고 맛까지 좋아 일석이조인것 같아요

배도라지 대추 주스는 환절기 아이의 목 건강을 위해 겨울이면 꼭 챙겨주게 되는데요

국내산 100% 배, 도라지, 대추 농축액을 사용하여 만들었어요

국내산이라고 하니 더욱 안심되네요 맛도 더 좋을 것 같구요

유통기한도 22년 5월료 표기 되어 있구요

배와 대추 농축액이 들어가 있어 달달하면서도

건강한 아이에게 거부감 없는 건강한 주스여서 그런지 맛있게 잘먹더라구요

언제 어디서나 바로 마실 수 있게 스파우트 파우치로 되어 있어서 편리한것 같아요

해썹 인증 마크도 보여서 안심이구요

오늘 하루는 베베스트 건강간식과 함께 했는데요

매일매일 베베스트와 함께라면 건강하고 맛있는 간식 챙겨줄 수 있을 것 같네요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해랑사랑맘

애기가 맛있게 잘먹네요! 애기가 귀엽구요 ^~^

• 찰떡맘

배도라지 대추주스 맛있더라구요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효