Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 자수 순면 이불 낮잠이불로 좋아요

페이지 정보

작성자 햇살이 작성일22-01-20 23:05 조회654회 댓글2건

본문

유트러스 자수 순면이불 디자인은 곰돌이, 체리, 데이지 세 가지가 있는데요
저는 귀여운 곰돌이 이불로 선택했어요!
유트러스 낮잠이불은 두 종류로 밍크와 순면이 있는데  밍크는 겨울용, 순면은 간절기용으로 사용합니다

면 100%로 국내생산 유트러스 이불이에요
유트러스 순면이불 사이즈는 100*140cm로 크기가 넉넉하기 때문에 어린이집 낮잠이불로 사용하기 좋아요!

이불 만졌을 때 너무 부드럽고 생각보다 더 가볍더라고요
낮잠이불은 휴대용으로 들고 다닐 때 무게도 중요한데 가벼워서 훨씬 더 좋았어요
유트러스 순면 이불은 유아 침구에 많이 사용되는 60수 순면을 사용하기 때문에
예민한 아이들도 사용할 수 있는 저자극 소재라 우리 아이도 안심하고 사용할 수 있었어요

​특히 땀이 많은 아이는 잠잘 때도 땀을 흘리는데 유트러스 순면 이불은 땀을 빠르게 흡수하는 뛰어난 흡수력으로 땀이 많은 아이가 사용해도 좋아요
집에서 낮잠 잘 때도 항상 이불을 덮어주는데요
유트러스 낮잠이불은 60수 아사면으로 앞면은 귀여운 곰돌이 자수 디자인으로 되어있고 뒷면은 무지 디자인으로 취향에 따라 양면 모두 사용할 수 있어요

유트러스 순면 이불은 간절기용으로 자극 없는 이불이라 가볍게 덮기 좋아요
가벼우면서도 보온력까지 너무 좋았고 포근한 느낌이라 아이가 덮는 이불로 너무 좋더라고요
저는 순면 이불을 선택했지만 겨울용을 원하신다면 밍크 이불도 있는데 털 빠짐을 최소화해서 먼지 날림 걱정 없이
아이가 따뜻하게 이불을 사용할 수 있답니다

아기 낮잠이불 찾으신다면 유트러스 자수 순면 이불 추천해요!

https://blog.naver.com/qaz5976/222627156674
https://www.instagram.com/p/CY9Csc0F_BF/?utm_medium=copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해랑사랑맘

너무 귀엽네요~ㅎ 이거 귀여워서 도전하고 싶었는데 아가가 아직 뱃속에 있어서...ㅎ

• 찰떡맘

어머 이 이불 넘 귀엽더라구요! 축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효