Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

라루셀 런칭 1주년 기념 EGF 세럼 체험단 후기 ♥

페이지 정보

작성자 해랑사랑맘 작성일22-01-26 01:26 조회512회 댓글4건

본문

이미 많은 분들이 아실 라루셀!
 저도 지금 라루셀 카밍 토너와 인텐시브 페이셜 크림 쓰고 있었는데
이번에 EGF 리바이탈라이징 세럼을 써봤어요.

와... 역시 좋네요 ^^
미백과 주름개선에  도움을 주고

29살부터 급감하는 EGF 를 보완해줄 세럼이 바로
이 라루셀 EGF 리발이탈라이징 세럼이라
꼭 써보고싶었어요.

세안 후, 토너 바르고 그 후 세럼을 발랐는데
확실히 광대 쪽을 보면 광이 나는 것을 확인 할 수 있었어요. ^~^

체험단 경험을 할 수 있어서 너무 좋았습니다! 감사합니다.

블로그 : https://blog.naver.com/pop2033/222631463715

* 무상으로 협찬받아 직접 체험한 내용을 솔직하게 작성한 후기입니다. *
#lalucell #kbeauty #skincare #임산부선물 #인신선물 #라루셀 #egf세럼
#임산부화장품 #임산부스킨케어
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 첫찌두찌맘

피부가 넘 좋으셔요🥰 저도 라루셀 쓰는데 촉촉하니  좋은거 같아요 향도 강하지 않고~~!!

• 찰떡맘

좋아보여요~~부럽습니닷

• 해랑사랑맘

첫찌두찌맘 감사합니다 ♡ 라루셀 쓰곤 진짜 뾰루지 안나서 너무 좋아용

• 해랑사랑맘

찰떡맘 추천드립니다ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효