Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유투러스 아기이불, 모던한 디자인의 감성이불 따뜻해요!

페이지 정보

작성자 모르 작성일22-01-26 11:16 조회568회 댓글2건

본문

https://blog.naver.com/sksmstjsk/222631700745

부드러운 60수 순면과 감성적인 자수의 유트러스 아기이불 받아봤어요 !
자수차렵이불(데이지)
5살 아기 집에서는 얇은 내복을 입어요
잘 때 감기 걸릴까봐  두툼하고 따뜻한 순면이불 밍크이불 덮어주고 있어요
아기도 잘 덮고 포근하다고 하더라고요
프리미엄 극세사 밍크 사용해서 털빠짐 최소화하여 먼지날림 걱정 ! 없어요 !
일주일 이상 사용하고 있는데 먼지는 거의 보지 못했어요
밍크자수이불 덮고서 한참 놀더라고요
겨울용이라 그런지 무척 따뜻해요 ♥
집에서 얇은 내복입고 유트러스 순면이불 덮으니 따뜻하다고 하네요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 찰떡맘

이불넘 예뻐요.축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효