Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♡그로미미빨대컵체험단후기♡ 안녕하세요^^ 5개월아들키우고있는지…

페이지 정보

작성자 ♡튼튼이♡ 작성일16-02-26 16:08 조회3,087회 댓글7건

본문

♡그로미미빨대컵체험단후기♡

안녕하세요^^ 5개월아들키우고있는지민맘이에요♡
크라잉베베에서그로미미빨대컵체험단에당첨됬어요~~너무너무감사합니다^^

빨대컵 아담하고퍼플색너무맘에들어요*^^*
세척도쉽고 젖병모양이 딱손에감겨서좋네요
유피스.더블하트.아벤트등등~~호환도되고 
빨대대롱빼고스파우트처럼사용도가능해요♡
저희아가는 아직자기가먹는젖꼭지가좋은가봐요ㅠㅠ  
요즘자꾸젖병잡고먹으려고하는데 손잡이가있으니 잘잡고먹네요
보리차도넣어먹여보고 분유도먹여보고ㅎㅎ
이제젖병바꿀때가됬는데 그로미미젖병으로 싹바까야겠어요♡ 

(♡그로미미에는 스테인리스빨대컵도있때요♡)

http://m.blog.naver.com/tmfvmswoddl/220638657354

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://www.cryingbebe.com/playstore
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 후니후니맘

저 손잡이 돌아가지 않던가요?

• ♡튼튼이♡

동후니엄마 돌아가요~

• 후니후니맘

아 다른젖꼭지 끼워서 분유 먹여도 되는구만요 ㅋ 그걸로 일단 연습해야겠네요

• 하은맘

전 질질새던데요

• ♡튼튼이♡

하은맘 유피스꺼해서먹였는데 안새요~

• 후니후니맘

더블하트거 안들어가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• ♡튼튼이♡

동후니엄마 더블하트젖꼭지들어가요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효