Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이배냇 산양유아식 현재 1단계 먹고 있는 중이라 고민없이 …

페이지 정보

작성자 도윤맘♡ 작성일22-02-04 05:27 조회621회 댓글1건

본문

아이배냇 산양유아식
현재 1단계 먹고 있는 중이라 고민없이 2단계 신청하여서
2단계를 제공 받게 되었어요

출산시 제왕절개와 근종. 난소 혹 제거 수술 후 조리원 4주 지내고 오니
집에 택배가 와있더라구요 🤗

우선 100일 까지 먹인다는 1단계 먹이는 중인데
산양유 장점이 엄마 모유와 가장 유사한 제품이라고 해서
프리미엄 라인 이라고 하여요

조리원에서는 혼합 수유를 하였었는데
집에 오자마자 한시간반 마다 깨서 우리 도윤이 케어 하느라 와 ㅠㅠ 😭
면역력 최저 😢
결국 감기와 콧물.. 축농증까지 ㅠ
약 복용으로 강제 단유하게 되었네요

신생아에게는 잘 먹고 🍼 ~ 잘 싸는 💩 것 만큼
중요한게 없잖아요

산양유에 들어 있는 성분들이 우리 아가에게 잘 맞아서 2단계까지 고고씽 할 예정이예요 ^^

본사에 전화해서 1단계에서 2단계 넘어가는 시점을 문의 하였어요
( 친절한 응대! 베스트! 👍)
1단계 케이스에는 100일로 적혀있지만 아이 몸무게가

- 남아: 8kg
- 여아: 7.5kg

이상이 되면 단계 up! 을 해야한다고 상담 받았어요
(100일 기다릴 필요 없어요~!)

-저지 분유: 소
-산양유: 염소 (엄마 모유 성분과 가장 유사)

아쉬운점은 20ml 스푼이 없다고 😢
현재 80ml는 부족하고
120ml는 남는 상황이라 어떻게 하는지 좋을지 상담해보니 다른 분유회사 제품중에 2.6g 스푼이 있으면 그걸로 대체 사용 ^^; 으로 안내받았네요 😅

유통기한도 넉넉해서 서늘한 상온 보관 잘 하였다가 몸무게 8키로 되는 날 2단계는 개봉을 할께요 ㅎ

좋은 성분들로 엄마 모유와 가장 유사한 아이배냇 산양유 분유 2단계까지 잘 마치고
우리 아기 건강하고 씩씩하게 잘 키워 보아요🥰🤗💕

https://m.blog.naver.com/anyorange/222638384203

잘 먹일께요~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나영♥민기

축하드려요 ~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효