Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

귀여운 유비맘 흡착볼 이유식 스푼 케이스 후기

페이지 정보

작성자 해나 작성일22-02-14 14:37 조회540회 댓글1건

본문

유비맘 플래티넘 실리콘 흡착볼, 자기주도 이유식 스푼 세트예요.
꿀떡꿀떡 시리즈 중 초코 찰떡 색상이고 그외 코랄, 베이지, 민트 컬러도 있는데 전부 다 예뻐요.

무엇보다 일반 실리콘 과산화물이 아닌 백금 촉매를 첨가한 실리콘 원료를 사용해서 마음에 들어요.
일반 실리콘 재질보다 온도 변화와 화학반응에 강한 장점을 가지고 있어 내구성까지 훌륭하답니다.

색감이 정말 너무 예뻐서 엄마 취향저격 당했어요! 안전한 실리콘볼이라서 더 끌리기도 했고요.
특히 미국 FDA 인증받은 원료 사용, 중금속 불검출, 천연 모래를 사용한 100% 친환경 제품이라 믿고 쓰고 있어요.

귀여운 느낌과, 톤 다운 색상으로 부드럽고 감성적인 디자인인지라 아무렇게나 찍어도 분위기 있게 나와서 넘 좋아요.
인테리어를 헤치지 않네요.
용량 표시선까지 있어서 간식 그릇 외 이유식 용기로도 사용할 수 있어 활용성이 뛰어나요.

유비맘 이유식 스푼의 경우엔, 휴대용 케이스가 있어서 너무 편한데, 외출 및 여행 시, 얼집 갈 때 챙기기 완전 굿굿이랍니다!!!
아기 입에 닿는 부분은 부드럽게 설계되어서 섬세하고, 손잡이는 단단하면서도 어느 정도 유연성까지 확보해서 마음에 들어요.

무엇보다 잘 사용해 주니까, 다음에는 과일 및 시리얼 간식 등을 챙겨줘봐야겠어요!
만족 만족 대만족~♥

#흡착볼 #이유식기 #이유식스푼 #유비맘 #유비맘흡착볼 #아기간식기 #아기흡착볼 #흡착그릇

블로그 후기 링크 : https://blog.naver.com/ehd2tod/222647231677
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 망치뿡

아가가 너무 잘 먹어주네요^^ 당첨 축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효