Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 빨대컵으로 어느자세로도 새지않고 사용할 수 있어요

페이지 정보

작성자 딸기요거트 작성일22-02-15 23:56 조회578회 댓글2건

본문

#유비맘 #코니빨대컵 #아기빨대컵 #빨대컵 #안새는빨대컵 #어린이집빨대컵 #트라이탄 #일체형빨대컵

맨먼저 접해본 빨대컵이 유비맘이라서 더욱 애정이 가는것 같아요
오늘은 유비맘 빨대컵 중에서도 뚜껑과 본체 일체형 빨대컵을 소개드릴게요
"유비맘 코니 빨대컵"
유비맘 코니 빨대컵의 종류는 두가지색이 있는데
핑크색과 민트색 두가지 종류 너무 예쁜데요

오늘 저희아이가 사용한 제품은 민트색 코니 빨대컵이에요

유비맘 코니빨대컵은 본체 재질은 트라이탄 소재로 되어있어서
내냉/내열온도는 -20도씨~-100도씨까지 사용가능해서 열탕소독도 가능하구요
심지어는 전자레인지 소독도 가능하답니다.
물론 자외선/적외선 소독도 OK!

다양한 방법으로 소독이 가능해서 좋은 것 같아요

또한 미국에 본사를 두고있는 EASTMAN사의 한단계 업그레이드된 EX501원료를 사용하여
보다 믿을 수 있는 제품을 생산한다고 하니 더욱 믿을 수 있네요

그리고 유비맘 빨대컵만의 가장 큰 장점이 아닐까 생각하는데요
뭐니뭐니해도 빨대컵은 새지 않는게 좋더라구요
특히 가방에 넣거나 아이가 마구 흔들어도 어느자세에서도 새지 않는게 중요한데

유비맘 코니 빨대컵은 V자형 샘방지 빨대꼭지로 빨대꼭지 안쪽이 V자 모양으로 되어있어 내용물이 새는 것을 방지해 준답니다.

그래서 사용시에는 살짝 물어서 사용해야 내용물이 잘 나온다는 점 유의해주세요~

제품 이모저모를 살펴볼게요
귀여운 유비프렌즈 캐릭터가 눈에 제일먼저 띄네요
뚜껑은 일체형이라 잃어버릴 염려도 없고 아이도 손쉽게 열고 닫을 수 있어 좋아요

또한 용량도 260ml 라 사용하기 적당한 용량이구요

실리콘 추대롱으로 되어 있어서 어떠한 자세로라도 내용물을 흘리지 않고 마실 수 있도록 설계되어 있어서

6개월의 처음 빨대컵을 사용하는 아기도 누워서 사용할 수 있고
장난끼가 많은 아이가 거꾸로 들고 먹어도 흔들어도 흘리지 않고 사용할 수 있답니다
또한 추대롱이 실리콘 소재로 되어 있어서 빨대컵 본체에 스크래치도 방지해주고
정말 장점이 많은 유비맘 코니 빨대컵이네요

뚜껑을 열어 살펴보니 부품이 복잡해보여 분리가 안될 것 같지만
부품이 모두 분리되어서 세척이 편리하다는 점도 장점인데요
유비맘 빨대컵 전용솔로 빨대꼭지와 부품을 구석구석 세척할 수 있으니
세척문제도 걱정할 필요 없답니다!

그러나 과도하게 세척시 빨대꼭지 구멍이 손상되어 음료가 샐 수 있으니 주의해 주세요!

그럼 이제 아이가 직접 사용해 보도록 할게요

사실 제품을 받자마자 아이가 본인꺼인지 알았는지 꺼내서 안아보고
너무 좋아하더라구요! 귀여운 유비 캐릭터에 마음을 쏙 빼앗겼던 것 같아요^^

세척 후에 아이에게 물을 담아서 사용해 보았는데요
뚜껑을 열어서 야무지게 손잡이를 잡고 물을 마시더라구요
뚜껑도 부드럽게 잘 열리고 손잡이도 잡기 편하게 되어있어 아이가 사용하는데 어려움이 없었어요

누워서도 마시보는데 물이 새지도 않고 먹을 수 있었어요
옆으로 누워서 먹어도 새지 않고 불편함 없이 잘 먹더라구요
절대 새지 않아요!!

한참을 먹다가 흔들어도 보고 뚜껑을 열고 닫고 장난도 치고
장난감처럼 재밌어하면서 물도 마시고 다 유비맘코니 빨대컵 덕이 아닌가 싶어요
장난치고 놀면서 물을 마시도 흘리지 않는다는 점이 사용하면 사용할 수록 정말 마음에 드는 점이었어요

어느자세로도 새지 않고 마실 수 있는 빨대컵을 찾으신다면 유비맘 빨대컵을 적극 추천드려요!
제품을 구매하시려면 아래 링크를 참고해주세요

https://smartstore.naver.com/momstreasure/products/4618919916

= 본 후기는 제품을 무상으로 제공받아 직접 체험 후 작성 한 후기 입니다 =

https://blog.naver.com/jejhn611/222648725493

https://www.instagram.com/p/CaAJLrsJopi/?utm_medium=copy_link

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 망치뿡

빨대컵도 귀여운데 애기 너무 귀여워요😍

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효