Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

☆산전산후관리 골반저근강화 질수축이완 요실금케어 ekegel 후…

페이지 정보

작성자 다온준서맘 작성일22-02-25 15:30 조회537회 댓글4건

본문

☆산전산후관리 골반저근강화 질수축이완 요실금케어 ekegel 후기☆

블로그후기 url : https://m.blog.naver.com/doya90/222657613144

♡블로그 후기가 더 자세해요♡

출산 후 치질은 지금도 힘만 주면 나오고 질도 뭔가 열려있는 듯한 느낌이 나서 아랫배가 묵직한 느낌에 달라진 몸을 보며 점점 내가 변했나, 늙은건가 하고 씁쓸하게 한탄하다가 이건 아니다! 되돌릴 수 있는건데 내가 노력을 안하는거지! 하는 결론을 얻었습니다. 또 그게 맞고요.

결혼 전에는 케겔운동도 엄청 열심히 했었는데요. 그 땐 운동도 열심히 했었고 케겔이 꼭 여성질환을 떠나서 자기만족도 있더라고요.

그냥 케겔운동을 혼자하면 괄약근이나 배로 함을 주게 되어 효율적으로 운동하기도 힘든데 산부인과 전문의가 개발한 골반저근강화 재활운동기인 eKegel을 경험하게 되어서 무작정 하기보다 더 효율적인 질테라피를 할 수 있어 좋아요.

우선 앱스토어에서 ekegel 검색 후 앱을 받고 나면 기기와 블루투스연동, 위치연동 해 사용도 가능하고 기계만으로도 재활훈련이 가능해요.

본품 헤드를 저렇게 볼펜 누르듯 1초 정도 누르면 전원이 켜집니다. 빨간불이 들어와요.

질내에 삽입 후 질압측정과 질압지구력을 측정하면 평균수치와 비교가 가능하고요.
트레이닝을 통해 점점 그래프수치로 매일 변화를 파악할 수 있어요.

테라피모드(일반, 게임모드)가 있는데 저는 게임모드가 더 지루하지 않아 좋았구요. 진동모드는 테라피 후 이완을 위해 하는건데 진동세기 조절도 가능하고 관리도 물세척으로 간단해 좋더라고요.

출산 후 케겔운동에 어려움을 겪고 계신분들은 산부인과 전문의 개발 재활운동기구인 ekegel 추천드립니다:)

☆본 후기는 크라잉베베앱 체험단을 통해 제품을 협찬받아 작성되었습니다☆
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다온준서맘

#궁필라테스 #궁테라피 #자궁케어 #질케어 #요실금케어 #질수축이완 #케겔운동 #질재활운동 #질리프팅 #산전산후관리 #질염증완화

후기태그를 못걸었네요^^;

• 서울하랑이…

처음알았어요!정보감사합니다

• 콩콩엄마

저도 처음 알았어요~

• 다온준서맘

서울하랑이맘 넵^^ 콩콩엄마   저도 처음알았어요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효