Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

글로우픽1위 토너! 임상으로 확인된 100시간 보습 지속력! …

페이지 정보

작성자 호떡마밍 작성일22-02-26 15:44 조회481회 댓글2건

본문

글로우픽1위 토너!
임상으로 확인된 100시간 보습 지속력!

크림의 보습감과 토너의 산뜻함을 모두 담은
점성있는 크림 토너 제형으로 건조한 피부를 촉촉하게!
현대약품에서 특허를 받은 펩타이드가 5종 함유된
랩클의 특별함을 직접 경험해 보았습니다.

펩타이드는 아미노산으로 구성된 단백질로
우리의 피부 구성 성분과 유사해 피부에 자연스럽고
완벽하게 흡수되어 피부에 영양과 수분감을 드립니다.

✔️ 크림의 보습감과 토너의 산뜻함을 모두 담은 토너
✔️ 점성있는 토너 제형으로 피부영양 충족
✔️현대약품 독자조정 특허 펩타이드 5종 함유
✔️ 임상으로 확인된 100시간 보습 지속력

임신을 하고 나니 호르몬의 변화로 여드름이 올라왔다 건조해졌다 간지러웠다 피부가 말이 아니였어요.
개인적으로 물같은 토너보다 콧물같이 점성있는 토너 제형을 선호하는 편이예요. 보습감이 더 있고 피부에 싸악 스며들어 촉촉함이 더 유지가 되어서 좋아해요.

배송도 종이로 된 걸로 와서 좋아요.
주부가 되어보니 택배에서 나오는 비닐 플라스틱 진짜너무 많더라구요. 종이로 포장된 상품 아주 애정합니다

이런 콧물제형의 토너를 좋아해요.
수부지의 제 피부엔 콧물제형이 흡수도 잘되고
촉촉한 보습력도 오래가서 아주 마음에 들어요.
화장품을 바꿨지만 트러블이 나지 않아서 좋았어요
피부가 맑아지는 느낌이 들었어요

화장솜에 닦토 할 필요 없이 손에 덜어내서 얼굴에 싸악 발라주면 됩니다.
남편도 사용해봤는데 촉촉하다면서 지금 이시기에 사용하기 딱이라고 하네요!
너무 물같은 토너는 발라도 촉촉한이 곧 날라가는데
크림스킨제형이아서 겨울과 꽃샘봄추위의 건조한 피부에도 그떡 없어요!

건조한 겨울 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너로 촉촉함을 유지해보세요!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서울하랑이…

저도 받았는데 ~ 얼른 써봐야 겠네요 . 글보니까 기대되요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효