Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♥️♥️랩클 펩타이드 스킨 모이스처라이저♥️♥️ 저 체험단 선…

페이지 정보

작성자 붕기붕기차… 작성일22-02-26 17:21 조회425회 댓글2건

본문

♥️♥️랩클 펩타이드 스킨 모이스처라이저♥️♥️

저 체험단 선정됐었나봐요~ㅋ
어플을 잘 안보고 있었눈뎅 어제 택배와서보니 종이에 잘 싸여진채로 랩클 토너더라구요😊

일단 향이 허브향이 났어요
알콜향 같은게 없어서 좋았고 피부에 덜 자극적이라서 좋았습니다 저는 속당김 많은 피부라 토너를 솜에 흠뻑 적셔서 올려놓으니까 촉촉하구 부드러워지더라구요 그리고 보습크림 발랐습니당

제형이 젤과 액체 중간인거 같은데 바르니까 잘 스며들고 찝찝함 없어서 넘 좋네요

아기낳고나니 피부가 푸석푸석했는데 넘 좋았습니다 아마 제돈주고도 구입할것같아요

선정되서 넘 좋네용ㅎ
현대약품 화장품 ㄱ첨인데요 제약회사라 더 믿음 갑니다

감사합니다 ☺️
블로그에두 올릴 예정입니당
♥️♥️
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서울하랑이…

에멀젼 같은건가보네요~?

• 붕기붕기차…

서울하랑이맘    약간 불투명하고 에멀젼보단 묽어여 ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효