Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

나이가 들고 출산을 하면서 제일 먼제 몸에서 반응이 오더라고요 …

페이지 정보

작성자 식탐이 작성일22-02-26 22:43 조회500회 댓글0건

본문

나이가 들고 출산을 하면서 제일 먼제 몸에서 반응이 오더라고요
피부도 금방 건조해지고 푸석해지고!
아이낳고 기쁜순간들도 많고 좋지만 내 피부를 보면 또 속상하기 그지 없네요

나름 결혼전까지만해도 피부 좋다는 소릴 마니 들었는데 요즘은 왜그리 피부가 탄력도 없고 건조해서 너무 가렵기도하고 유분감이 없다보니 가끔씩 땡기는 기분도 들어요

간혹 모이스처 크림이라고 해서 발라도 금방 사라지더라고요
제 피부에 맞는 제품을 찾기가 어려워서 매번 사고나서 후회하기도하는데 이번에 제품 써볼 기회가 생겨서 너무 좋네요

포장되어 있는 박스각 조차도 디자인이 너무 상큼하고 이쁘네요
겉면 외부에는 전성분에 대해서 나와있어요

크림의 보습감과 토너의 산뜸함을 모두 담았으며,
점성 있는 크림토너 제형으로 피부영양을 충족해주며
현대약품 독자조성 특허 펩타이드 5종이 함유되어 있으며 펩타이드는 아미노산으로 구성된 단백질로 우리 피부의 구성성분과 가장 유사하며 피부에 자연스럽고 완벽하게 흡수됩니다~!!!
임상으로 확인된 100시간 보습 지속력이 특징이에요

화해 20가지 유해성분도 없어서 피부가 예민한 사람들에게 특히나 좋아요
10대 유해물질 검사도 완료했다고하니 정말 믿을 수 있는 제품이네요

이 제품의 토너는 일반 기본적인 토너와는 사뭇 다르게 느껴져요
약간 물감이 있으며 질퍽 하지는 않고 약간의 젤타입이면서 부드러운 촉감이 느껴지더라고요
바디감의 거의 가볍다고 보면 될거같아요

피부에 물을 자주 묻히다 보니 갈수록 손이 너무 거칠고 따거울 정도에요
뭐라도바르지 않으면 안될정도로 수분감이 하나도 없어요

토너를 살짝 묻혀서 손등에 발라보니 금방 스며들면서도 토너 하나만 발랐을 뿐인데 보습이 촉촉해지면서 오래지속되더라고요
향은 무향이라 너무 좋더라고요
향이 나는 제품은 뭔가 안에 들었을거 같아서 꺼려지는 경우가 많은데 이제품은 무향이라 더 믿음이 가는거 같아요

바르고 나서 한10분 정도 지났는데도 보습력이 좋더라고요

간단하게 하나만 발라도 미백과 주름개선에 보습까지 한가지로 3가지를 충족시킬수 있다니 너무 조은 화장품이네요
피부과 갈 필요없이 이 토너 하나만으로도 피부관리가 가능할거 같아요
또한 믿을수 있는 성분으로만 만들어져서 쓰기에 부담 없을거 같아요^^

https://m.blog.naver.com/wjdwhgdk/222658727136
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효