Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

랩클 모이스처라이징 토너 : 출산 후에도 20대 꿀피부의 비결은 바로 랩클 토너!

페이지 정보

작성자 듬뿍엄망이 작성일22-03-01 22:14 조회498회 댓글0건

본문

안녕하세요!!
크라잉베베에 처음으로 후기를 남기는 듬뿍엄마입니다!!
크림의 보습감과 토너의 산뜻함을 담은 토너!!
바로 랩클 모이츠처라이징 토너인데요!
종이 포장지에 쌓여 온 랩클 모이스처라이징 토너!
패키지가 은은한 초록색이라 더 건강해 보이는데요!
바로 랩클 모이스처라이징 토너를 꺼내 봤습니다!!
150ml 용량으로 한 손에 잡힐 정도의 크기에요!
뚜껑을 열어보니 스티커가 붙어 있네요~~
살짝쿵 제거를 해봤습니다!!
뚜껑도 나무 재질이라 초록 케이스와 넘 잘 어울렸어요!
피부 미백과 주름개선에 도움을 주는 랩클 모이스처라이징 토너!!
끈적임 없이 촉촉한 피부를 만들어 준다고하네요~!
사용 전부터 기대가 됩니다!!!
여기서 랩클 모이스처라이징 토너 사용법
1. 세안 후 적당량을 손에 덜어 두드리면서 흡수시켜주세요!!
2. 건조함, 피부 컨디션이 좋지 않을 때 2~3회 레이어링 해서 흡수 시켜주세요!!
3. 오일막이 형성 될 수 있으니 사용 전 1~2회 흔든 후 사용해주세요!!
그럼 듬뿍맘이 바로 사용을 해봐야겠죠?!
사용 전에 1~2회 흔들어 주고!!!
촉촉함 듬뿍 담긴 토너를 1~2방울만 손등에 떨어트려 봤어요!!
사용 전, 후가 확실하게 느껴지시죠?!
사용 전에는 윤기를 찾아볼 수 없던 듬뿍맘 손등이
사용 후에는 반짝반짝 촉촉함이 느껴지는 거 같아요!!
손바닥에 발랐을 때에도 촉촉함이 가득하고
손등에 발랐을 때에도 넘 좋네유~~
동영상 촬영도 해봤는데 정말 촉촉해보이쥬?!!
그럼 세수 후 듬뿍맘 얼굴에 발라볼게요!!
세안 후 2~3방울 떨어트려 얼굴 반쪽만 발라봤어요!
그런데!!
일반 토너는 물처럼 흐르는 제형이지만
랩클 모이스처라이징 토너는 약간 더 점성이 있는듯한 느낌이에여!
향도 은은한 꽃 향기가 나서 상쾌해 지더라구요!!
임상으로 확인 된 100시간 보습 지속이 가등하다고 하니
굉장히 좋은 제품 맞쥬?!
사용하던 토너를 다 써서 랩클 모이스처라이징 토너를 사용해 봤는데
듬뿍맘은 아주아주 만족스러웠어요!!
크림의 보습감과 토너의 산뜻함을 느끼고 싶으시다면
강력하게 추천드려요!!
듬뿍맘은 랩클 모이스처라이징 토너 덕분에
출산 후에도 20대의 쫀쫀한 피부를 유지하는 중이에요!

자세한 후기는 듬뿍맘 블로그 참고해주세요~!!
https://blog.naver.com/kn0612/222661279251
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효