Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

환절기 칼바람, 쫙쫙말라가는 매마른 피부 ㅠ 더군다나 임신하고나…

페이지 정보

작성자 망치뿡 작성일22-03-02 00:48 조회537회 댓글1건

본문

환절기 칼바람, 쫙쫙말라가는 매마른 피부 ㅠ
더군다나 임신하고나니 괜히 화장품 사용이 겁나서 아무 화장품이나 못쓰겠고..
그래서 꼬맹이 수딩젤과 크림을 바르는게 전부였어요

아기화장품이 보습력이 좋다곤 하지만 딱 저 두개로만 바르니 아기피부야 원래 좋지만 저같은 피부는 버텨내질 못하더라구요

정말 건조할때는 수딩젤이랑을 더 듬뿍 바르고 계속 덧바를 지경까지…. 그런데 계속 덧바를때마다 끈적끈적하고 밀리기까지 하더라구요

✔ 크림의 보습감과 토너의 산뜻함을 모두 담은 토너
✔ 점성 있는 크림토너 제형으로 피부영양 충족
✔ 현대약품 독자조성 특허 펩타이드 5종 함유
✔ 임상으로 확인된 100시간 보습 지속력
✔ 피부 저자극 테스트 완료

제형은 완전 물이라고 하기엔 걸죽하고 앰플이라고 하기엔 조금 가벼운듯한 제형이예요

한번 바르고 난 후 촉촉함이 남아있는데 다시 한번 덧발라보았는데도 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너는 끈적끈적하다거나 밀림 자체도 없었어요

오히려 덧발라도 산뜻하게 마무리 되었고 촉촉함만이 남았네요

얼굴이 건조하다고 화장품을 많이 덧바르면 오히려 얼굴이 답답하고 땀이 나는 피부인데,
임신을 하니 더 피부가 예민해 진것 같아요 얼굴에 열도 더 많이 오르고.

랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너 사용 후 로션을 발라주니 오히려 더 답답하지않으면서 촉촉한것 같아요

아기 화장품이라 다른 기능성보다는 보습이 주된 화장품이라 주름이나 미백에 관리를 전혀 할수 없었는데 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스터라이징 토너로 임산부인 저의 푸석푸석한 피부를 관리해야겠어요^^

https://m.blog.naver.com/ansrb7332/222661397013
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효