Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

고보습토너 추천 랩클 펩타이드 모이스처라이징 토너♡ 안녕하세요…

페이지 정보

작성자 대박이엄마 작성일22-03-03 01:15 조회515회 댓글0건

본문

고보습토너 추천 랩클 펩타이드 모이스처라이징 토너♡

안녕하세요

오늘은 요즘같은 건조한 환절기 피부보습을 꽉 채워줄 현대약품의 랩클 펩타이드 모이스처라이징 토너를 리뷰하기 위해 글을 써봅니다

초보 육아맘인 제가 요즘 거울을 보면 칙칙하고 푸석한 얼굴에 잔주름이 늘어 있어 너무 속상했는데요 ㅜㅜ

출산 후 육아로 정신이 없다보니 피부관리도 소홀히 했었구요

그러던 차에 좋은 기회로 미백과 주름개선에 도움을 줄 수 있는 2중 기능성의 랩클 모이스처라이징 토너를 체험하게 되었어요

크림토너는 처음 접해봐서 제형이 너무 궁금했었는데요
크림과 스킨토너를 반반씩 섞어놓은 느낌이었어요

연한 우유빛의 흐르는 듯한 질감을 가진 랩클 토너~

사용 후 끈적이지 않는 산뜻한 마무리감이 좋았고
촉촉한 수분감이 오래 지속되어 만족스러웠어요

피부관리의 기본은 피부 보습관리인거 같아요

고보습토너를 찾고 계신 분들에게 추천드리고 싶어요

이상으로 글을 마치겠습니다

감사합니다

이 글은 체험단에 선정되어 업체로부터 제품을 무상으로 제공받아 사용후
 솔직하게 작성한 글입니다

https://m.blog.naver.com/happyday9766/222662403090
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효