Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://blog.naver.com/godlrn/22266…

페이지 정보

작성자 백캐럿다이… 작성일22-03-04 14:25 조회470회 댓글0건

본문

https://blog.naver.com/godlrn/222663715601

산전산후관리는 케겔운동으로 자궁케어해요.

출산 후 치질도 약간 생기고 아랫배가 묵직한 느낌도 들고 확인히 달라진 몸을 체감하면서 #궁테라피 로 #케겔운동 을 통해 #자궁케어 필요성을 절실히 느꼈는데요.
산전산후관리 를 통해 #질염증완화 도 시킬겸 이케겔로 집에서 간단하게 테스트 하고 맞춤형 재활 프로그램을 통해 효과적인 운동으로질이완증을 예방할 수 있다고 해서 초이스했어요.

앱스토어에서 먼저 ekegel 검색한 후에 앱을 다운로드 하면 기기와 블루투스, 위치가 연동되어 사용이 가능하고요!

#요실금케어 와 더불어 #질수축이완 을 통한 #질재활운동 을 기계만으로도 재활훈련을 할 수 있답니다.
질케어 를 하기 전 본품을 먼저 충전해주었어요.

충전이 다되면 불빛이 바뀝니다. 헤드를 볼펜 누르듯 1초 정도 누르면 전원이 켜지고 빨간불이 들어오질내에 삽입 후 질압측정과 질압지구력을 측정하면 평균수치와 비교가 가능하고
트레이닝을 통해 점점 그래프수치로 매일 변화를 파악할 수 있는데요.

테라피모드(일반, 게임모드)가 있는데 저는 게임모드로 하루에 딱 5분 재밌고 건강하게 운동하니 좋더라고요.

진동모드로 테라피 후 이완해주는데 진동세기 조절 및 물세척으로 관리도 간단해서 편리하네요.
전용앱으로 무선 충전 기능 지원도 가능해서 편리하게 사용가능하니 #질리프팅 질트레이닝도 홈트로 해보시길 추천드려요♥

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효