Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너 너무 촉촉해요!♥

페이지 정보

작성자 꿀달이맘 작성일22-03-04 15:34 조회411회 댓글0건

본문

랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너
실사용후기 ★
마치 자연을 떠올리게 하는 패키지!
연두연두한 초록병이 받자마자 너무 마음에 들더라구요
현대약품에서 나온 토너인데요
ㆀ 크림의 보습감과 토너의 산뜻함을 모두 담은 토너
ㆀ 임상으로 확인된 100시간 보습 지속력
꺄 이거 대박이지 않나요?
무려 100시간 보습 지속력이라하니........

목욕하고 나서 얼굴에 직접 발라보니
진짜 너무 촉촉하더라구요
전 너무 건조해서 막 덕지덕지 바르는편인데
이 랩클 모이스처라이징 토너는
한번만 얇게 펴발라서 톡톡 두드려주니
정말 흡수가 잘되서 하나도 건조하고 당김이 없었어요!

아주 마음에 쏘옥 들었답니다!ㅎㅎㅎ
몸에도 발랐을때도 진짜 촉촉한게
랩클 제품 또 다른 제품 뭐 있는지 찾아보려구요!
건조하고 푸석하고 화장 안먹으시는분들
꼭 한번 현대약품 랩클 펩타이드 크림 스킨
모이스처라이징 토너 사용해보세요!♥

#랩클토너 #고보습토너 #저자극영양토너 #토너추천
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효