Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

피부 보습 '랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너'로…

페이지 정보

작성자 가을하늘맘 작성일22-03-06 05:33 조회528회 댓글1건

본문

피부 보습 '랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너'로 시작하세요!

2일 1마스크팩은 꼭 하고
뷰티 디바이스며 피부에 관심을 썼는데
울아가 생후 5개월
출산 후엔 밥 챙겨 먹는 것도 바빠 정말 저 피부에 신경 쓸 여력이 없었어요.

노산에 출산 후 관리 못한 피부는 푸석
임신중 늘어난 기미까지ㅜㅜ
거울보면 속상하네요.
3월 봄이 오는 길목, 그렇지만
여전히 차가운 바람
가습기를 틀어도 건조한 계절, 건조한 피부

랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너를 사용해 볼 기회가 생겼어요 이제 다시 피부에 신경 써 보려고요

글로우픽 어워드 크림토너부문 1위의 펩타이드 성분으로 구성된 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너
용기부터 초록초록 봄 기운이 나네요.

펩타이드란 아미노산으로 구성된 단백질로 우리 피부의 구성 성분과 가장 유사하여 피부에 자연스럽게  잘 흡수된다고 해요.

물 같은 제형의 토너가 아닌 크림토너라
요즘 울아가 먹는 묽은 쌀미음 같은 제형이에요^^
우유빛 토너로
우유빛 촉촉한 피부 가지고 싶네요♡

손에 먼저 발라봤어요.
바르는 순간부터 촉촉함이
시간이 지난 후에도 피부결이 촉촉 부드러워요.
향은 강하지 않고 살짝 프레쉬한 느낌이 나요. 강한 향이 나는 화장품을 싫어하거든요.
고보습 토너라서인지 시간이 지난 후에도 피부당김이 없네요.

그동안 토너는 세안 후 피부결 정리 정도로 화장솜으로 닦아내는 용도로 사용했는데 이렇게 촉촉한 토너라니
앰플, 수분크림까지 바르면 촉촉한 수분가득한 피부로 돌아올 수 있겠죠?

속당김이 심한 분들
꼭 한번 써 보세요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효