Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

일상생활에서 #기능성화장품 이 필요하다고 느끼는 순간이 있잖아요…

페이지 정보

작성자 자매맘 작성일22-03-07 06:23 조회359회 댓글0건

본문

일상생활에서 #기능성화장품 이 필요하다고 느끼는 순간이 있잖아요 ㅎㅎ
미간과 팔자주름에 시선이 간다던가 피부가 푸석하고 피부톤이 칙칙하다고 느낄때.. 등등ㅋㅋ

그게 바로 지금인거같아요ㅠ
피부가 너무 안좋다보니 이왕쓰는거 좋은 제품을 찾게되더라구요
그렇게 알아보던중에 #랩클펩타이드 크림스킨 #모이스처라이징토너 를알게됐어요

#현대약품 에서 진정성있는 안티에이징을 위해 20년간 연구해서 효율적인 #펩타이드 를 개발하여 2021 글로우픽 어워드 1위를 차지한 제품이더라구요

랩클 펩타이드 #모이스처라이징 토너 는 펩타이드 5종 함유로 미백, 주름개선을 한번에 해결하게 하는데
20년의 노하우가 담겨있어요

펩타이드란?​
아미노산으로 구성된 단백질로 우리피부의 구성 성분과 가장 유사하여 피부에 자연스럽고 완벽하게 흡수가 되는거라해요
피부 저자극 테스트도 완료 했다고 하니 민감한 피부 가진분들도 안심하고 쓸수있겠어요

점성있는 #크림토너 제형으로 크림의 뛰어난 보습감을 토너의 산뜻함에 담아 끈적임없이 촉촉한 피부로 관리해주는 #보습강화토너 라고 합니다
독성과 자극이 없고
트고 거칠어진 피부를 개선,
자극받은 피부를 진정시키고, 피부장벽을 강화하는 역활을 하는 #알란토인 성분이 들어 있어요

그리고 판테놀이라는 성분은 수분을 결합시키는 성질이 있어서 보습제 역활과 피부 윤기를 주고, 수분 증발을 막아 피부 자체에 수분을 가둬
피부 보습뿐아니라 피부 컨디션을 건강하게 유지하고 피부 장벽을 개선하는 것에도 도움을 준다고 해요

#랩클토너 는 바르는 느낌도 너무 부드럽고 흡수력이 빠른데
보습력까지 좋아서 끈적임은 없고 촉촉함이 오래가요
무엇보다 안티에이징을 위해 만든거라니까
급 노화되어가고있는 저한테는 꿀템이예요

랩클토너는 인체적용시험을 통해서 100시간의 보습 지속력을 인정 받았다고 합니다
즉 1회 사용만으로 약 100시간 동안 피부 보습을 유지할수있도록 도움을 준다고 하는데 안쓸수 없지요~
얼굴이쁜거는 피부가 한몫 하는 거 다들 아시죠?
피부만 좋아도 미인소리 듣기도해요
우리 모두 이뻐질 권리있습니다
랩클 완전 추천합니다♡

https://m.blog.naver.com/pinkmam0904/222665777995
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효