Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

임신 출산을 반복적으로 겪으면서 피부가 엄청 푸석푸석. 거울 볼…

페이지 정보

작성자 안녕반갑다 작성일22-03-10 18:11 조회358회 댓글3건

본문

임신 출산을 반복적으로 겪으면서 피부가 엄청 푸석푸석. 거울 볼 때마다 한숨이ㅠㅠ 지금은 둘째가 아직 통잠을 안자서 잠을 제대로 못자니 피부재생이 잘 안되고 마스크팩할 시간은 없고 고민고민하다가 토너를 바꿔 봤어요!

​피부가 민감한 저는 화장품 고를 때 정말 이것저것 따져보는데 아묻따 제약회사인 현대약품에서 출시한 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이그처라이징 토너로 바꿔봤어요!

현대약품 독자 조성 펩타이드 5종이나 함유되어있고 독일더마테스트에서 EXCELLENT등급을 받았다고 하니 민감 피부도 안심하고 사용할 수 있겠어요.

군더더기 없는 패키징은 깔끔하니 안에 내용물이 다보여서 얼마나 남았는지 확인가능해서 좋아요!

손등에 테스트를 해봤는데 묽은 제형으로 끈적임 없이 잘 흡수 되는게 마음에 쏙 들어요!

좋은 제품 감사합니다♡

https://m.blog.naver.com/shinsi85/222668992976

#랩클토너 #고보습토너 #저자극영양토너 #토너추천 #임산부화장품 #고보습화장품
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

푸석한 피부에 좋을거같아요

• 서울하랑이…

라루셀은 끈적이지않아요ㅎ

• 안녕반갑다

서울하랑이맘 라루셀 아니예요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효