Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[랩클토너 체험단 후기] 신청 후 육아로 인해…

페이지 정보

작성자 dagil… 작성일22-03-10 22:00 조회310회 댓글2건

본문

[랩클토너 체험단 후기]
신청 후 육아로 인해 깜빡하고 있었는데
어느 날 택배가 왔더라구요.
열어보니 랩클 토너가 들어있었는데
어디서 신청했는지 한참 찾았어요.
기억력이 떨어져서 ㅠㅠ
친환경 포장으로 왔습니다.
개봉하니 씰로 마감되어 있어요.
얼굴피부는 엉망이라 손을 대신 올려요.
바르고 난 후 흡수 시켰어도 반짝이는 광이 보이시죠? 오래 지속되지는 않지만
촉촉해 보이는효과가 있어요.
흡수력이나 발림성 모두 좋아요.
수분감은 극건성 이 외에는 괜찮은 편인것
같아요.
저는 워낙 건조해서 가끔씩 두 번 바르지만 한 번 바르고 에센스 발랐을
때 많이 건조하진 않았어요.
저는 오일 발라도 몇 시간 후 건조한지라
...ㅠㅠ
크림스킨이라 주르륵 흐르지는 않아요.
쫀득하지 않은 에센스 제형 같아요.
미백이나 주름개선 부분은 최소  두 달
이상은 써봐야 하겠지만 현재까지 사용하고 있는데 단점은 못 느꼈어요.
참,저는 냄새에 예민한데 향도 은은해서
거슬리지 않았어요.

블로그 랩클토너 후기
https://m.blog.naver.com/hgyun79/222669142447

#랩클토너 #고보습토너 #저자극영양토너 #토너추천
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

후기 잘봤습니다. 토너인데 에센스같으네요~

• 서울하랑이…

라루셀좋졍ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효