Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

케겔운동 중요한거 아시죠? 케겔이라는 단어만들어도 힘이 팍 …

페이지 정보

작성자 kangj… 작성일22-03-10 22:39 조회393회 댓글4건

본문

케겔운동 중요한거 아시죠?

케겔이라는 단어만들어도 힘이 팍 들어가시는 분들이 많을 거예요. 그런데 정작 일상생활에서 꾸준하게 하기란 쉽지않은 현실이예요.

마음먹고 운동을 하더라도 내가 어느정도 케겔운동읋 했는지 힘은 잘 주고있는지 혼자서는 알 수가 없는데 이케겔은 내 운동과정을 어플을 통해 볼 수있다는 점이 특별했어요.

여성의 경우 출산 그리고 폐경에따라 골반든육이 저라되어 최소 출산 후부터는 정기적인 골반근육 훈련이 필요하다고해요

필요성도 알고 쉬운 운동이지만 지속하기 어려웠던 케겔운동ㅠ 운동량을 시각적으로 파악할수 있고 게임처럼 재밋게 할수있는데다 공간를 많이 차지하지도 않는데 사용안해볼 이유가없죠?

케겔운동 고민이시라면 이케겔로 골반근육 꽉 잡으세요~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

후기 잘봤습니다~어플도 있다니 좋으네요

• 튼튼❤️깜…

후기 잘 보고가요~^^

• 서울하랑이…

처음알았어요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효