Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

겨울보다 더 건조한 환절기를 지나고 있는 우리.. 다들 피부는 …

페이지 정보

작성자 막내의냥냥… 작성일22-03-10 23:32 조회401회 댓글3건

본문

겨울보다 더 건조한 환절기를 지나고 있는 우리..
다들 피부는 무사하신가요?
저는 ㅜㅜ 정말.. 열심히 발라도 피부 군데군데가 각질이 생기고 떨어지고를 시작하고 있답니다😂😂😂

이번에 체험해본 <랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너> 그래서 얼른! 냉큼! 체험단 신청해보고 사용해보았답니다!!

제가 직접 써본 결과를 말씀드리자면

- 우윳빛깔의 약간 점성있는 타입이지만 흐르는 제형 
- 바르고 난 직후부터 부들부들함이 느껴짐
- 이 제품만 바르고도 그 부들부들함의 지속력있음.
- 적절한 유수분 밸런스. 크림의 보습감을 담았지만 이 제품은 토너임. 그래서 번들거리거나 기름지거나 끈적이지 않음. 크림이나 에센스가 아니니 그만한 엄청난 보습을 바라는건 욕심!!
- 신기하게도 건성인 저도 만족, 지성인 남편도 만족함 -> 왜냐? 번들거리지 않는 보습감 있는 촉촉한 토너라서 건성인 저도 만족스럽고 지성인 남편이 쓰기에도 부담스럽지 않고 오히려 좋다고 칭찬함
- 흡수가 빠름
- 성분 좋음
- 남성분들이나 지성은 이 제품 하나로도 좋을 것 같고 부족할 것 같음 2~3번 레이어링해도 좋을 것 같음.
- 강하지 않은 은은한 향이 좋음 -> 따뜻한 바닐라?향이 나면서도 뭔지모를 상쾌한 향이 남. 더이상 어떻게 표현을 못하겠음ㅜㅜ

부끄럽지만 제 못난 손을 공개할 수밖에 없네요 ㅋㅋㅋ
저는 하도 손을 자주씻고 집안일을 하다보니 핸드크림도 잘 못챙겨바를 뿐더러 발라도 효과를 보기가 좀 어려운 케이스인데 잘 보시면... 안바른 손은 각질이 보이고 주름도 자글자글.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

자세한 후기는.. 블로그 한 번 참고해주세용 :)
https://m.blog.naver.com/yunaseo627/222669254365
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

후기 잘봤습니다.흡수가 빠르다니 찐득이지 않아 좋겠어요

• 튼튼❤️깜…

후기 잘 보고가요~^^

• 서울하랑이…

라루셀 좋은것같아요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효