Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

정말 물병이 필요하던참이였는디 이렇게 좋은 이벤트에 당첨되서 기…

페이지 정보

작성자 행복이 작성일16-02-27 23:22 조회2,560회 댓글0건

본문

정말 물병이 필요하던참이였는디 이렇게 좋은 이벤트에 당첨되서 기분이 좋네요^^
아들 물 마시게할려고 원래 와*컵을 샀엇는디 마시지를못하더라구요 ㅠㅠ 그래서 일단 임시방변으로 젖병이 넣어주었지만 완모중인 아들은 젖병을 잘 빨지못하더라구요 그러던중에 발견하고 응모하엿더니 요롷게 아들한테ㄹ 선물이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 요리보고저리보고 가지고놀더니 곧장 입에넣고 쪽쪽 빨아먹더라구요 ㅋㅋㅋ
애기가 빠는 힘만큼 물이나와서 그런지 사레도 안걸리고 꿀껑꿀꺽 잘 마시더군요ㅋㅋ

그로미미 정말 좋은것 같아용^^?

https://www.instagram.com/p/BCSeIgUkN2d/

인스타 맞팔 해용^^♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효