Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

랩클 펩타이티드 크림스킨 모이스처라이징 토너 사용해 봤어요.10…

페이지 정보

작성자 사랑하고픈… 작성일22-03-12 11:41 조회359회 댓글3건

본문

랩클 펩타이티드 크림스킨 모이스처라이징 토너 사용해 봤어요.100시간 보습과 독일 더마테스트 통과로 저자극이며 알러지유발 없고 펩타이티드 성분이 있어 노화방지,주름,미백에 탁월한 효과가 있다네요.

피부도 건조하고 피부결도 거칠고 

택배 받자마자 개봉해서 발라보니

펩타이티드 저자극 크림스킨이라 그런지 토너치고 유백색에 손등에서 흐르는데 천천히 흐르더라구요 물처럼 그냥 사라지듯 흐르는게 아니라.ㅋ

10여일 써보니 용량이 너무 적은거 같아요. 두달에 한통씩 사야될거 같은 ㅜㅜ

남은 겨울과 봄 랩클 제품 잘 사용해보겠습니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

체험단 축하드립니다~^^

• 사랑하고픈…

튼튼❤️깜짝 몇년만에 해보네요.~~^^감사해요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효