Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

고보습 영양토너 :: 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토…

페이지 정보

작성자 유익엄마 작성일22-03-12 21:02 조회422회 댓글1건

본문

고보습 영양토너 :: 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너

고보습토너 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너는
바르는 순간 촉촉함과 고영양감을 느낄 수 있는데요
날아가는 촉촉함이 아닌 속부터 채워주는 수분감, 보습감이 뛰어난 토너였어요

바르면 윤기나고 생기있는 피부결로 변신!
그렇다고 손에 막 붙어나는 유분감을 생각하시지 마세요 ㅎㅎ
속건조를 채우고 산뜻한 마무리감이지만
쏘프트하게 흡수되서 다음 화장품도 더 잘먹는 것 같은 느낌이에요

토너로도 이런 보습감을 줄 수 있다니 !!
진짜 써보면 압니다 👍🏻

임산부이다 보니 제품쓸 때 무조건 성분 검색은 해보는 것 같아요 ㅎ ㅎ
유난인가요?? ㅎㅎ
찾아보니 랩클 펩타이드 토너는 화해 20가지 유해성분은 배제되고
피부 저자극 테스트까지 완료되어서 지금까지 써도 트러블이 없네요!!
그리고 밤에 촉촉하게 듬뿍 바르고 자면!! 다음날 매일 있던 베개 자국이 없어요 케켘
공감하시죠? 베개 이불 자국 선명하게 남는거... 오래 가고 .. 나이드니...🤣
확실히 탄력이 생기고 탱탱함이 느껴지는게 안티에이징에 효과적인 토너 같아요!!

TIP . 저는 임신하고 목주름도 심해져서 목에도 많이 발라줍니다 촵촵

세안후 피부관리의 첫단계 ! 토너
토너 하나만 바꿔도 피부 컨디션이 이렇게 달라지는게 신기해요
고보습 영양토너 랩클 펩타이드 토너로
탄력잃고 생기없는 피부 대변신!! 하세요💚

상세후기는 블로그 👇🏻👇🏻👇🏻

https://m.blog.naver.com/spec5100/222670839840
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서울하랑이…

정보감사합니다!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효