Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

어쩜이렇게딱필요한시기에'그로미미빨대컵'이당첨되었는지요

페이지 정보

작성자 소원맘❤ 작성일16-02-28 15:58 조회2,740회 댓글4건

본문

어쩜이렇게딱필요한시기에'그로미미빨대컵'이당첨되었는지요 ?
기다리던요아이~개봉!!
역시나실망시키지않는
●200ml귀엽고아담한사이즈
●손잡이와물병의그립감예술
●다양하고선명한색상
●앙증맞고깔끔한디자인
퍼펙트네요!!?
울딸은첫빨대컵이라사용법을모르는듯 ㅋㅋ
치발기마냥잡아서물어뜯다가어쩌다운좋게한번빨리면놀래서물을뱉어버리더라구요?
*거꾸로세워서흔들고옆으로흔들고해도물이세지않아굿!
*아기가고정되있는손잡이에맞추는게아니라아기의손목스냅에손잡이가맞춰주게끔회전이되어굿!
세심한배려와편리성이돋보이는'그로미미빨대컵'이네요?
앞으로우리딸과친하게지내자!!ㅎ

https://story.kakao.com/hjlove4017/gTPOAyROc60

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 까꿍까꿍까…

체험단 당첨되면 연락오나요?

• 소원맘❤

까꿍맘 네ㅎ쪽지왔더라구욤^^

• 까꿍까꿍까…

감사합니다ㅎㅎ전 일일이확인해야하는지알구요ㅎㅎ

• 소원맘❤

까꿍맘 이벤트ㅡ당첨자명단
보시면나와요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효