Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[ 랩클 펩타이트 크림 스킨 모이스처라이징 토너 ] 부쩍 건조…

페이지 정보

작성자 doo 작성일22-03-12 22:30 조회431회 댓글1건

본문

[ 랩클 펩타이트 크림 스킨 모이스처라이징 토너 ]

부쩍 건조해진 날씨에 손이며 얼굴이며 푸석푸석해져서 걱정이 늘어나고 있는데요ㅠㅠ

그래서 토너도 촉촉하고 보습력이 좋은 제품을 찾게되는데 이번에 제 입맛에 딱 맞는 토너를 만나게 되었습니다.

초록초록한 디자인이
씨앗느낌도 들고
잔여량도 쉽게 눈에 보여서 좋구요!

요 제품 알고보니
2021 글로우픽 크림토너부문 1위를 했더라구요👍
화해 20가지 유해성분도 배제된데다가 피부저자극 테스트도 완료된 제품이라 민감한 피부이신 분들도 맘편히 사용하기 좋을거 같아요.

직접 토너를 사용해보니
물같은 제형이지만 톡톡두드려주니
금방 흡수되더라구요~
건조한날은 2~3번 겹쳐발라주면 더 촉촉해지는 느낌이라 맘에 쏙들었어요!
100시간 보습이 된다는 말이 실감나더라구요😉

요 제품중 판테놀이 포함되어 있는데 요게 보습제 역할을 해서 피부보습뿐만 아니라 피부장벽 개선하는데 도움을 준다고 해요~~~꾸준히 사용하다보면 건조한 피부가 촉촉한 물광피부로 바뀌길 기대하고 있어요.
지금까지는 넘마음에 들어서 다 사용하면 재구매하려고 합니다.

저처럼 건조한 피부로 고민이신분들은
요 랩클 펩타이트 크림스킨 모이스처라이징 토너를 사용해보셨으면 좋겠어요🙂

#랩클토너 #고보습토너 #저자극영양토너 #토너추천 #100시간보습

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서울하랑이…

정보감사합니다~!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효