Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단 당첨되어 체험해본 베이비스텔라.수유쿠션!! 진짜 너무너…

페이지 정보

작성자 이지율 작성일22-03-13 06:24 조회502회 댓글3건

본문

체험단 당첨되어 체험해본 베이비스텔라.수유쿠션!!
진짜 너무너무 좋아요!!!!
체험단이라서 좋게말하는게아니고 진짜 찐찐 좋아요!!
수유쿠션은 뭐가중요한지아세요???
제가 사용해 봤을때는
수유쿠션의 가장 중요한점은 높이인것 같아요!

저는 ㅁ, ㅁ, ㅂ 브랜드 수유쿠션을 사용해 봤는데
너무 단단해서
애기가 옆으로 눕기 어렵거나
너무말랑해서 애기가 중심잡기 어려운경우,
배와 맞닿는 부분이 둥글어서 아기가 그속으로 쏙 빠지는 경우
끈이 없어서 수유중에
쿠션이 뒤로 밀리는 경우등
단점들이 있었어요.

체험단 당첨되어 사용했던 베이비스텔라 수유쿠션은.
이 모든 단점이 하나도 없었답니다.

가운데는 딱딱하고 양쪽끝은 말랑말랑하게 설계되어 있어요.,
가장 편리했던건 이 주머니 인데요 ㅎ

일단, 아기가 울어제끼면
얼른 분유타서 입에 넣어주느라 바빠서
아맞다! 손수건!!!! 이럴때가 엄청 많거든요.ㅠ^ㅠ
입에서 줄줄 흐르고
손수건은 대줘야 하는데
양손은 쓸수 없고.. 잠깐 젖병 빼면
그뒤론 안먹거나 엄청난 울음소리를 들을수 있는데
이렇게 손수건 한장을 늘 넣어놓으니 이제 그럴일이 없어서 다행이더라구요!
이거 진짜 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

드라마 산후조리원에 엄지원님이 들고다니던 그 브랜드라고 하더라구요
끈이 길게 있어서 들고 오기도 편해요 ㅎ

이렇게 속통이 격벽구조로 되있어서 가운데와 양쪽끝의 높이가 달라요.

애기들은 누워서 수유를 하는 데다가 귀쪽길이 열려있어서
중이염에 걸리기 쉽다고 해요.
그래서 한쪽팔로 머리를 받쳐서 수유하는게 엄청 중요한데
양쪽끝이 높이가 더 높아서 그런 걱정을 덜을수 있게 해줬어요.

아마 엄마들은 다 알테지만. ㅎㅎㅎ
분유가 시간이 지나면 똥냄새가 나요..
처음엔 어디서 자꾸 똥냄새가 나지.. 했는데 분유흘린데서 나더라구요
수유하다보면 진짜 분유 묻을일이 많은데 겉커버만 빨아도 은은하게 나는 냄새.ㅠㅠ
베이비스텔라수유쿠션은 격벽구조기 때문에 속통까지 빨수 있어요!!!

신랑이 분유수유하기엔 딱 좋은 높이예요
이모님이 수유하시기엔 약간 높다고 하시네요
저는 허리가 좀 긴편이라 ㅋㅋㅋ 아주 딱맞았아요.
163정도 되는 친구랑 앉은키가 비슷한데
그정도 되는 키면 분유수유도 딱 좋은 높이인듯 해요.
직수하기 진짜 편한 높이여서 너무 좋았어요.

체험단이라 말하는게 아니라 진짜 찐 !! !
저 허리펴진거 보이시나요 ㅋㅋㅋㅋ
직수할때 그러면 안되는데, 자꾸 제가 허리를 숙여서 애기한테 먹이고 있더라구요
원래 애기를 가슴으로 땡겨서 먹여야 하는데
수유쿠션 높이가 낮으면 그게 쉽지 않아서
꾸부정하게 구불겨서 먹여요
또 물리기가 어려워서 그렇게 물면 그자세로 20~30분 수유.ㅠㅠ
그러고 나면 진짜 힘든데.
베이비스텔라 수유쿠션은 쿠션이 높아서
직수하기 진짜 편해요!!!!!
저희 아가의 아주 편한 자세 보이십니까 ! ㅋㅋㅋㅋ
사장님처럼 배를 딱 내밀고
배통통해 진거 보이시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다른수유쿠션하고 다르게 한손의 자유를 얻을수 있다보니
이렇게 눈으로만 보던 모습을 사진으로 남길수 있어요.ㅍ
만족의 손가락 보이시나요?
신생아는 배고프면 주먹, 배부르면 손가락이 펴져서
수유하면서 보고 있으면 손가락이 서서히 펴지는걸 볼수 있는데
그게 또 얼마나 귀엽게요???
수유쿠션 단면이 대부분 둥근모양인데 그러다보면 애기를 이렇게 올려놓을수가 없어요.
또 위에가 딱딱한 일자형이면 애기들이 이렇게 누워있지를 않는데
적당히 폭신하면서 일자형이라 수유하고 이렇게 누워있기도 해요

진짜 편해보이죠. ㅋ
수유쿠션의 가장중요한점은 일순위가 높이예요
엄마의 등과 허리를 지키려면 수유쿠션이 가슴밑에까지 와야하거든요
그리고 배와 닿는부분이 직각으로 떨어져야 애기가 그속으로 빠지지 않아요
너무 딱딱하면 아기가 수유중에도 불편해 해요
이모든걸 만족하는 쿠션이라
진짜 찐 만족입니다!
제돈주고도 살것 같아요!!!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열매마미

점점클수록 아가 자세가 흐트러지던데ㅎ 요거좋아보이네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효