Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

겨울철 히터와 찬바람으로 거친어진 요즘, 특히 봄 환절기로 피부…

페이지 정보

작성자 봄봄가을맘 작성일22-03-13 23:06 조회464회 댓글2건

본문

겨울철 히터와 찬바람으로 거친어진 요즘, 특히 봄 환절기로 피부가 점점 거칠어지는거같아요ㅠㅠ
임신,출산으로 피부도 예전같지 않더라구요

그러던 중 현대약품에서 랩클 펩타이드 크림스킨 모이스처라이징 토너 체험단을 모집한다고 하여 신청해봤어요

글로우픽 어워드 크림토너부문 1위 현대약품! 특허,펩타이드 화해 유해성분 무첨가!

싱그러운 초록색 박스 포장이 너무 생동감 있네요❤️

토너 병뚜껑도 우드톤으로 되어있어 디자인도 내츄럴한거같아요~

용량도 150ml로 적지않은 용량이에요~
꾸준히 바름 효과보겠죠?기대됩니다^^

🌿 피부의 미백과 주름개선 🌿

피부의 미백과 주름개선에 도움을 주는 기능성 화장품이에요
아무래도 요새 최대 관심사가 나이가 들면서 칙칙해진 피부톤과 하나씩 늘어나는 주름이거든요
뚜껑을 열면 은색씰로 포장되어 있어요

🌿 크림의 보습감과 토너의 산뜻함을 모두 담은 토너 🌿

크림의 보습감과 토너의 산뜻함을 모두 담은 토너로 점성있는 크림토너 제형이에요

크림제형이라 끈쩍끈쩍일줄 알았는데
막상 피부에 바르는 순간 흡수력이 빨라  보송보송해지더라구요~~

크림감이 있어  피부보습에도 좋더라구요

아무래도 건조해지면 피부가 그 만큼 약해줘 조그마한 자극에도 간지럽고 따갑거든요

피부 저자극 테스트도 완료 했다고 하니 민감성,임산부 등 민감한 피부에도 순하니 좋을꺼같아요

그래서인지 세안후 발랐을때도
따갑거나 하지않고 촉촉했어요
향도 은은하니 자극적이지 않고 좋아요
손등에 한번 발라봤는데 순하니 끈적이지않고 흡수력이 뛰어나 금방 스며들더라구요^^

🌿 현대약품 독자조성 특허 펩타이드 5종 함유 🌿

펩타이드는 아미노산으로 구성된 단백질로 우리피부의 구성성분과 가장 유사하며 피부에 자연스럽고 완벽하게 흡수됩니다

🌿 임상으로 확인된 100시간 보습 지속력 🌿

임상으로도 확인된 100시간 보습 지속력이라고 하니
요즘 같은 환절기나 건조한 피부에 보습효과가 지속되어 더 효과적일꺼같아요~♡

민감한 피부를 가지신분이나 나이들면서 칙칙한 피부톤을 가지신분이라면 한번 추천드립니다~^^

#랩클토너 #고보습토너 #저자극영양토너 #토너추천#

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서울하랑이…

정보감사합니다!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효