Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[랩클] 촉촉한 수분감으로 환절기 토너로 딱!!

페이지 정보

작성자 짱이 작성일22-03-16 09:43 조회439회 댓글1건

본문

제품 배송은 아주 빠르게 왔어요.
택배박스 열어보니 친환경적으로 포장되어 있었어요.
이런 소소한 것까지 신경쓰는 랩클, 아주 칭찬해~

얼굴에 발랐을 때 초록색병과  참 잘 어울리는 산뜻한 느낌이었어요.
씻고 나왔을 때 개운한 그 느낌에 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너의 산뜻함까지 더해지니까
아침, 저녁마다 기분이 좋았어요.
왜 2021 글로우픽 어워드 크림토너 부문에서 1위했는지 알 수 있었더라는~

요즘따라 광대쪽 살이 점점 더 쳐지는 느낌인데
현대약품에서 독자 조성한 특허 펩타이드 성분이 5종 들어가있다던데
제 피부가 잘 흡수해서 탱탱한 피부로 만들어줬으면 좋겠어요.

그리고 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징은 독일 더마 테스트 "EXCELLENT" 인증을 받고,
중금속 및 유해물질 10종도 불검출 됐는데요!
그래서 그런지 환절기마다 민감해지는 피부 타입인데도 불구하고
바르고 나서 피부가 뒤집어진다던가 하는건 없었어요.
정말로 순한가봐요ㅎㅎ

윤기 있게 촉촉한 피부가 되는 그날까지~
랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너, 놓치지~ 않을거예요 (ㅋㅋ)
체험단으로 받은 제품 다 쓰면 구매 의사 100% 있습니다!!

https://bit.ly/3tCjj83

#랩클토너 #고보습토너 #저작극영양토너 #토너추천
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효