Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?꿀떡꿀떡 흡착볼&스푼포크세트? 이름처럼 꿀떡 꿀떡 맘마가 잘…

페이지 정보

작성자 랄라야 작성일22-03-17 00:21 조회503회 댓글4건

본문

🤍꿀떡꿀떡 흡착볼&스푼포크세트🤍

이름처럼 꿀떡 꿀떡 맘마가 잘 넘어가요!
자기주도이유식에 정말 딱인 제품🧡

흡착볼은 여기저기 사용할 수 있는 방법이 많은 요물인 제품이라 자주 손이 갈 것 같아요

간식으로도 식사로도 정말 사용하기 편한 크기와 디자인이랍니다.

질식방지 날개디자인으로 더욱더 꼼꼼하고 탄탄한 프리미엄 실리콘 재질인 포크와 스푼이랍니다.🥄🍴🍽

블로그
https://m.blog.naver.com/our0home/222674438826

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 혜이니

꺄 이 색도 넘 예쁘네요♡♡

• 해랑사랑맘

너무 이쁩니다♡ 임신하고 유비맘 알게됐는데 볼 때마다 귀여운 거같아요

• 열매마미

ㅎㅎ귀엽네요^^ 아가도좋아하지요?!ㅎ

• 준이뽀뽀

색이 너무 이쁘네용!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효