Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

산부인과 전문의가 개발한 이케겔은 전용 앱을 설치하여 사용하는 …

페이지 정보

작성자 반짝 작성일22-03-19 01:39 조회493회 댓글2건

본문

산부인과 전문의가 개발한 이케겔은 전용 앱을 설치하여 사용하는 홈케어 진단 및 운동재활기기인데요,
설문에서 3개 이상이면 질이완증 진단을 받으라고 되어있어 덜컥....
 먼저 질수축력, 질수축지구력 진단부터 진단 버튼을 누르고 뜨는 화면가이드를 보며 따라해요.
기기와 핸드폰이 가까이 있어야 인식이 잘되고 멀어지니 끈기더라고요.
검사는 오래 걸리지 않고요, 생각보다 수축하고유지하는게 힘들더라고요,,,
(다리랑배가 부들부들,,,,;;;)
그래도 다행이 정상이였어요!!^^;;;

스스로 케겔운동 하면 힘들고 잘 안하게 되었는데 게임으로 같이 하니 꾸준히 하면 효과 있을거 같아요!! 도움이 많이 되네요~
운동도 하고 마사지 모드도 단계별로 진동을 올릴수도 있고 편안하니 좋아요

미리예방하고 재미있게 운동할 수 있어 좋고, 충전식이고요, 물로 세척도 간단하고
하루 5분 투자해서 질건강지켜요!!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서울하랑이…

정보감사합니다

• 반짝

서울하랑이맘   

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효