Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 빨대컵 6개월 이제 슬슬 빨대컵이 필요한 시기~ 모회…

페이지 정보

작성자 쌍둥이라서… 작성일16-02-28 23:16 조회2,880회 댓글7건

본문

그로미미 빨대컵

6개월 이제 슬슬 빨대컵이 필요한 시기~
모회사의 빨대컵을 사줬었다
빨대부분이 딱딱해서 아직 입으로 넣는게 서툴러 코를 찌르고 입을 찌르니 울고불고ㅜㅜ 젖병 습관에 거꾸로 드니 물이 세고...
아직 시기가 아니겠다 싶어 나중에 시도해봐야겠다 했는데
이때 체험할 수 있는 기회가
그로미미 빨대컵 무엇보디 빨대부분이 젖꼭지 처럼 부드러워 아기가 거부하지 않고 병을 거꾸로 세워 들어도 빨지 않는 한 세지 않았다

입에 물더니 조렇게 보리차를 쪽 빨아먹는게 아닌가!신기신기ㅎ
우리쌍둥이 하나더 구매해서 이걸로 딱 맘결정^^
강추합니다

https://story.kakao.com/_jExi96/DPYwqeP8D60
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 채은,하은…

저도 그로미미빨대컵쓰는데 아기가 잘빨아먹나요??..저희아기는 잘못빨아먹는것같아서요

• 쌍둥이라서…

유아맘♥ 후둥이는 아직 잘 못빨고 선둥이만 빨아요
빨대대롱 빼면 스파우트처럼 되서 그거 물려도 된대요

• 채은,하은…

쌍둥이라서행복해 저는 안줘서그런지 잘못빠는데...빨대빼고 줘봐야겠어요ㅎㅎ쌍둥이키운다고 힘드시겠어요

• 쌍둥이라서…

유아맘♥ 그런 위로들이 힘이나네요^^
다행히 부모님이 도와주셔서 아직은 할만해요^^;

• 채은,하은…

쌍둥이라서행복해 힘내세요^^저도 둘째임신중이라...연년생우째키울지 겁이나네요ㅎㅎ

• 쌍둥이라서…

유아맘♥ 에구 힘드시겠어요ㅡㅡ ;저두 점점 더 힘들거란 주위사람들 얘기에 나보다 더힘든 사람들도 있는데 하고 항상 힘내네요ㅎ 둘째 순산하세요^^

• 채은,하은…

쌍둥이라서행복해 감사해요^^힘이되네요ㅎㅎ갈수록 힘들어지지만 그만큼 아기보고있으면 힘이나요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효