Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

고보습토너 추천 랩클토너 글로우픽 1위

페이지 정보

작성자 신비 작성일22-03-19 12:59 조회446회 댓글2건

본문

고보습토너 랩클토너 글로우픽 1위

크림의 보습감과 토너의 산뜻함을 담은
촉촉한 보습토너 랩클 펩타이드 크림 스킨토너를
써봤어요~~

제가 피부가 건조한 편인데
고보습토너 랩클토너를 사용하니
피부가 촉촉해서 좋아요!

랩클토너는 크림토너 부문
2021 글로우픽 어워드 1위를 한 제품이라고해요.

셀카를 확인하면 투턱만 눈에 보일 때
베개 자국이 쉽사리 사라지지 않을 때
미간과 팔자 주름이 시선을 압도할 때
볼처짐과 목주름이 보기 싫을 때
피부가 푸석하고 피부톤이 칙칙하다 느낄 때
저자극영양토너 랩클토너를 사용하면 좋아요!

고보습토너 랩클토너 추천하는 이유
1. 산뜻함과 촉촉함을 지닌 우윳빛 제형
2. 세럼 못지 않은 영양과 수분감 모두 충족
3. 윤기 있게 흐르는 수분광 피부결 선사
4. 화해 20가지 유해성분 배제
5. 피부 저자극 테스트 완료

저자극영양토너 랩클토너는
수분을 결합시키는 판테놀이 보습제 역할을 해요
피부 윤기를 주고 수분 증발을 막아
피부 자체에 수분을 가둬줘요.
피부 보습뿐 아니라 피부 컨디션을 건강하게
유지하고 피부 장벽을 개선하는 것에도
도움을 준다고해요~

랩클토너는 끈적임 없고
촉촉한 제형에 보습력도 좋아요~
자극없이 산뜻하게 데일리로
매일매일 사용하기 좋더라고요~
랩크토너 추천해요~^^

후기가 늦었네요 ㅠㅠ 죄송합니다

블로그후기
https://blog.naver.com/ssangi20/222677079309
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 혜이니

요거요거 넘 좋죠♡

• 서울하랑이…

정고감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효