Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식을 시작한 아기입니다. 크베맘 덕분에 유비맘 빨대컵을 사…

페이지 정보

작성자 안심이 작성일22-03-20 12:37 조회467회 댓글5건

본문

이유식을 시작한 아기입니다.

크베맘 덕분에 유비맘 빨대컵을 사용해보았어요
동글동글 예쁜 디자인과 색상이 눈에 띄어 아기도 마음에 드는지 자꾸 손이 가요

유비맘 빨대컵은 역류 방지 디스크가 있어서 아이가 거꾸로 잡고 흔들어도 물이 한방울도 새지 않아요

그리고 뚜껑이 분리되어 있어서 아기가 어떤 방향으로 물병을 잡고 먹어도 걸리는게 없으니까 너무 편해요

거기다 소재까지 좋아 환경호르몬 걱정도 없고 소독도 간편하니 일석이조입니다.

가벼운지 아기도 혼자 잡고 물을 먹는데 너무 기특해요

세척을 위해 하나 더 구입하면서 하이체어에 떨어지지 않게 스트랩까지 추가로 구입하려구요

감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

체험단 축하드립니다~^^

• 안심이

튼튼❤️깜짝    감사해요~^^

• 뽀기맘v

퍼플 색 너무예쁘네요^^ 유비맘 좋아용 ㅎㅎ 저도 계속 쓴답니다 ㅎ

• 안심이

뽀기맘v    저도 넘 맘에 들어서 노랑색으로 하나 더 살까봐요ㅋㅋ 아기가 혼자서 들고 먹는게 넘 귀여워요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효