Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 흡착볼& 자기주도스푼사용해봤어요! "꿀떡꿀떡 시리즈…

페이지 정보

작성자 달달 작성일22-03-20 23:44 조회464회 댓글2건

본문

유비맘 흡착볼& 자기주도스푼사용해봤어요!

"꿀떡꿀떡 시리즈"로 감성있는 이쁜 색상의 흡착 식판/흡착볼/수저 시리즈가 나왔어요

송편/초코찰떡/인절미/쑥떡 중에 전 송편(코랄) 색상을 사용해봤는데 색깔이 은은하고 넘 이뻐요😍

🟧흡착볼 바닥엔 초강력 흡착판이 있어서 다 먹을때 까지 식탁에 꼭 붙어있었구요
흡착볼에는 눈금이 있어 양조절하기도 편했어요.
귀퉁이에 손잡이있어요!
제일 좋은건 전자렌지, 식세기, 열탕소독까지 다 사용가능하다는 점이었어요~^^

🟨유비맘 자기주도 스푼포크는 아이들이 한손에 꼭 쥐기 쉽게 설계되서있어요! 그리고 귀엽고 깜찍한 입체 캐릭터 몽이& 래미가 있어서 아이들이 더 좋아하겠어요^^
스푼뒷면엔 돌기가 있어서 치발기로도 사용가능하고 수저 중간엔 사과모양 디자인의 날개가 질식예방을 해줍니다!

유비맘 흡착볼에 잔치국수 세팅해서 자기주도스푼으로 먹게해줬습니다.
나름 수저로 먹고 손으로 먹고 치발기처럼 수저만 먹기도하고... ^^ 그랬네용ㅎ

흡착은 정말잘되고요 수저도 단단해서 아이가 쥐고있기좋았습니다. 추천합니다!

블로그
https://m.blog.naver.com/moon3jni/222676841874

인스타
https://www.instagram.com/p/CbMYMADPGxl/?utm_medium=copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서울하랑이…

잘보았습니다~!

• 꼼지호랭이

너무 귀엽네요^^//  전자렌지, 식기세척기사용사능하다니 좋네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효