Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

산부인과 전문의가 개발한 이케겔은 전용 앱을 설치하여 사용하는 …

페이지 정보

작성자 반짝 작성일22-03-30 22:46 조회459회 댓글3건

본문

산부인과 전문의가 개발한 이케겔은 전용 앱을 설치하여 사용하는 홈케어 진단 및 운동재활기기인데요,

먼저 질수축력, 질수축지구력 진단부터 진단 버튼을 누르고 뜨는 화면가이드를 보며 따라해요.
기기와 핸드폰이 가까이 있어야 인식이 잘되고 멀어지니 끈기더라고요.
검사는 오래 걸리지 않고요, 생각보다 수축하고유지하는게 힘들더라고요,,,
(다리랑배가 부들부들,,,,;;;)
그래도 다행이 정상이였어요!!^^;;;

스스로 케겔운동 하면 힘들고 잘 안하게 되었는데 게임으로 같이 하니 꾸준히 하면 효과 있을거 같아요!! 도움이 많이 되네요~
운동도 하고 마사지 모드도 단계별로 진동을 올릴수도 있고 편안하니 좋아요

미리예방하고 재미있게 운동할 수 있어 좋고, 충전식이고요, 물로 세척도 간단하고
하루 5분 투자해서 질건강지켜요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 준이뽀뽀

우와 ㅎㅎ 신기하네용

• 열매마미

진짜 신기해요!ㅎㅎ

• 해랑사랑맘

오... 보긴했는데 출산하고나면 필요한 아이템이군용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효