Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

출산 100일 지나니 머리카락이 빠지기 시작하더니 150…

페이지 정보

작성자 찹쌀맘 작성일22-03-31 13:08 조회513회 댓글3건

본문

출산 100일 지나니
머리카락이 빠지기 시작하더니
150일쯤 절정을 이루네요🥲

탈모는 전용제품으로 관리해줘야 되는법!

ノ라보에이치 두피강화 샴푸
두피 특허 프로바이오틱스 함유로
약해진 두피 장벽을 강화하고 두피 진정, 보습까지 해줘요.

써봤던 탈모샴푸는 거품이 안나서 샴푸해도 찝찝한 느낌이 났는데요.
라보에이치는 거품도 풍성해요.
게다가 향긋한 허브향이 기분까지 상쾌하게 만들어주네요💕

인체적용시험에서 6주 사용후 빠지는 모발이 67% 감소했다니 더욱 믿음이 갑니다.
꾸준히 사용해서 산후탈모 극복하고 싶어요😚

체험단후기 URL
https://www.instagram.com/p/CbwOfhlLXgI/?utm_medium=copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해랑사랑맘

후기 메인 사진 직접 찍으신건가요? 이쁘네요

• 서울하랑이…

정보감사합니다

• 붕기붕기차…

사진잘찍으시네용👍👍

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효