Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♥️♥️라보에이치 샴푸♥️♥️ 안녕하세요 ~ ~ ~ㅎ 그간 …

페이지 정보

작성자 붕기붕기차… 작성일22-04-02 02:02 조회588회 댓글4건

본문

♥️♥️라보에이치 샴푸♥️♥️

안녕하세요 ~ ~ ~ㅎ

그간 라보에이치 두피샴푸 써본 후기를 들고왔어요!
출산하고 저는 머리가 안빠지고 그대로길래 괜찮구나 안심했었죠... 웬걸 7개월 무렵부터 급격하게 머리가 빠지더니 수채구멍에 한가득 빠지는게 아니겠어요 ㅜㅜ 헉

그래서 두피관리에 좀더 신경 써야겠구나 하던 찰나에 체험단 신청하게됐어요

전 원래 반곱슬에 숱이 아주 많고 머리도 허리춤까지 내려와요 그래서인지 남들 2가닥 빠지면 더 많이 빠진것처럼 느껴지더라구요 ㅠㅠ

우선 라보에이치 샴푸 개봉하기전엔
고리같은 둥근 원으로 보호캡이 돼있어서 흐르는 걸 방지하는 포장이었습니다 샴푸나 세제 배송시키면 흘러서 오거나 용기에 뭔가 끈적한게 묻어오면 불쾌한데 라보에이치는 그럴 염려가 없는 것 같습니다

제형! 손에 짜보니 약간 로션같은 텍스쳐였어요 향!은 음~ 허브계열? 같은 향이 난것같고 민트나 레몬계열의 산뜻한 향이더라구요 티트리 느낌도 난것같아요~ 두피엔 허브계열이 좋다고 들은것같아요 미지근한 물에 약간 두피까지 적셔서 샴푸로 살롱에서 샴푸하듯이 두피를 손끝으로 마사지해주듯 샴푸했어요 미용실에서 두피마사지 하면 피로도 풀리더라구요~ 글구 두피가 딱딱해지면 탈모가 온다네요 그래서 두피를 살짝 살짝 문질러 줬어요 부드러워지라구요~ㅎ

사용전엔 두피가 건조해서 각질도 많이 일어나고 그랬는데 4일정도 지났더니 두피가 많이 깨끗해진 느낌이었어요 한번쓰고 후기를 올리지 않은 이유가~ 몇번 더 써보고 진짜 내가 내돈주고 샴푸를 구매해서 써본다 생각하고 올리자는 생각이었거든요~ㅋ 요새는 물건사고 한달후에 한달 사용 리뷰를 올리잖아요~ㅎ 그게 이 샴푸 안써보신 분들께 진짜 도움이 될것같아요!

저같은 경우는 한번씩 고데기도 하거든요~ 이 샴푸쓰고 고데기 해봤는데 결도 차분히 정리되는 느낌이었어요 아마도 ph가 잘 맞으니 모발도 큐티클이 잘 정리되지않았나 싶어요

보통 저도 저가샴푸부터 살롱에서 쓰는 십마넌대 샴푸까지 이것저것 정말 많이 써보는데 한가지 샴푸를 계속 쓰는 것보다도 하루는 두피샴푸 또 몇일은 클리닉 샴푸 이렇게 섞어가며 쓰는 것두 좋다고 생각해요!

곱슬에 매번 매직 달고 사는 저로써는 헤어에 들이는 돈이 만만치 않거든요ㅋ 코로나 터지고 나서 홈케어하면서 더 그런것같아요 정말 유명한 케라스*타즈, 밀*, 시*이도, 아*스, 지금 쓰고 있는 그*믹스 까지~ 근데 머릿결에만 집중해서 썼었던 것 같기도 하네요ㅜ 그래서 이번엔 라보에이치 꾸준히 함 써보려구요!

아기 키우는 엄마가 되다보니 이제 저두 순한 케어 샴푸 써야되겠단 생각이 들어요 아기가 제 머리 끄잡아땡기고 그 손을 입에갖다대기도 하고 저랑 같이 잘때는 제머리가 볼에 닿기도 해요 라보에이치 샴푸는 성분도 괜찮은 것 같아요~ㅎ

다들 두피케어 한번 해보자구요!ㅎ

체험단 되서 기쁩니다
라보에이치 샴푸 연구하시는 분들도 후기 보시고 더 좋은 샴푸 마니 만들어주세용 감사합니다 😊

#라보에이치 #두피스킨케어 #탈모샴푸 #탈모샴푸추천 #두피샴푸 #두피관리 #산후탈모

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서울하랑이…

정보 잘보았습니다

• 붕기붕기차…

서울하랑이맘    넹😊

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효