Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

두피와 탈모관리를 위한 라보에이치샴푸 나이가 서른이 넘고 임신…

페이지 정보

작성자 호떡마밍 작성일22-04-03 19:32 조회682회 댓글0건

본문

두피와 탈모관리를 위한 라보에이치샴푸

나이가 서른이 넘고 임신을 하니 점점 두피건강과 탈모의 이야기가 저와 먼것이 아니라는게 느껴졌어요.
미용실가서 머리 할 때도 일반 샴푸 발고 두피샴푸 쓰는게 좋다고 추천 받은 적도 있었어요.
임신하고 두피 간지러움이 좀 심해져서 인스타에 유명하다는 샴푸들을 많이 써봤어요. 효과를 본 샴푸도 있었고 약간 과장이구나 싶은 샴푸들도 있었어요.

쓰던 샴푸를 다 쓰고 라보에이치를 사용해봤는데 생각보다 저랑 더 잘 맞아서 좋았어요. 친구가 두피케어를 받으러 가는데 저는 시간적 여유도 없고 코시국이여서 외출을 최대한 꺼려서 홈케어를 원했는데 홈케어를 원하는 저 같은 분에게 만족도가 높을거 같아요. 두피스킨케어 전문가 라보에이치가 저를 케어해 주는 느낌이 많이 받아서 좋았어요.

남편이 사용해보고 엄청 시원하다고 박수 짝짝짝!
쳤어요 마음에 드나봐요 ㅋㅋㅋ
이제 우리 둘다 두피와 탈모관리를 해야하는 나이… 화이티잉!! ㅋㅋㅋㅋ

제가 라보에이치 사용하면서 가장 좋았던 점 두가지는 모발 거칠감 감소와 정수리 모발 볼륨감 증가 였어요.
머릿결이 많이 안좋아서 미용실 가면 제가 원하는 시술을 안 해준적이 많았어요. 펌 원해서 가면 지금 머리하면 원하는대로 안나와요 이런말 너무 많이 들어서 저도 전지현처럼 차르르~ 머리 원했는데 ㅠㅠ 그까진 아니지만 그 전보단 훨씬 머리결이 좋아졌어요. 빗으로 빗어도 손으로 머리 빗어도 이제 찰랑찰랑~

정수리 볼륨이 원래 부터 없어서 다이슨으로 머리 이쁘게 웨이브해도 영… 이뻐 보이지가 않았어요. 손재주도 없다보니 정수리쪽 드라이를 잘 못했어서 참 슬펐어요.
샴푸만으로 정수리볼륨이 생겨서 신기했어요.
사실 광고일꺼라거 생각했는데 실제로 경험하니 신기했어요.

두피 특허 바이오틱스로 약해진 두피장벽을 강화하고 모근강화, 두피진정, 보습까지 경험 할 수 있어요.
트리트먼트가 필요없는 부드러운 사용감과 쫀쫀하고 풍성한 크림 거품으로 샴푸 할 수 있어서 기분이 좋아요. 몽글몽글한 거품으로 씻으면 너무 좋아요!

전성분을 다 공개해서 두피에 대한 걱정이 싹 사라질 수 있어서 좋아요. 탈모증상완화 기능성주성분, 두피장벽강화, 각질케어 성분이 들어 있어 든든하네요.

평소 두피케어와 탈모에 고민이 있으신분들,
임신과 출산을 하신 분들에게 추천합니다!

#라보에이치 #두피스킨케어 #탈모샴푸 #탈모샴푸추천 #두피샴푸 #두피관리 #산후탈모

https://m.blog.naver.com/hyeran0906/222690483481

https://www.instagram.com/p/Cb4rR4rJ3B7/?utm_medium=copy_link

블로그, 인스타에 후기 올렸어요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효