Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유미밤 시그니처 젖병 & 젖꼭지로 배앓이 방지하자! 집에 모든…

페이지 정보

작성자 호떡마밍 작성일22-04-07 20:41 조회439회 댓글0건

본문

유미밤 시그니처 젖병 & 젖꼭지로 배앓이 방지하자!

집에 모든 물건들이 호떡이의 물건들로 가득 차고 있어요. 이제 준비가 다 된건가? 하면 또 택배가 오는 신기한 하루하루를 보내고 있어요.
점점 가진통이 심해지고 있어요. 예정일까지 버틸 수 있으지 의문이네요ㅜㅜ
호떡이가 세상 밖으로 나오려고 노크를 자꾸 하는 거 같아요

오늘 소개해 드릴 제품은 유비맘 시그니처 젖병&젖꼭지입니다. 젖병만 쓰고 이젠 안녕~ 하면 너무 아까울 것 같은데 유비맘 시그니처 젖병은 아이가 이유식을 시작할 때 부품을 추가 및 교체하여
빨대컵으로도 사용 가능하는 일석이조 상품!
수유와 이유식을 동시에 하는 아기라면 더더욱 추천!

우선 디자인이 너무 이뻐요!
젖병 모양도 컬러도 마음에 들어요!
무겁지 않아서 출산하고 제 손목을 지켜줄 수 있어서 마음에 들어요!

또한 환경 호르몬 걱정 없는 안심 소재 PPSU로
열탕이나 전자레인지, 젖병소독기 등에 편하게
소독이 가능합니다!

PPSU란?
공인된 규격 적합 시험인 NSF, FDA의 엄격한 인증을 통과한 안전한 소재
의료기기에 많이 사용하는 안전 소재
내열성과 내구성이 뛰어남, 환경호르몬 불검출

전 열탕소독하고 유팡 젖병소독기에 돌려서 사용해요!

유비맘 시그니처 노꼭지 젖병은
쉽게 열고 닫을 수 있는 편리한 뚜껑으로
손목에 무리가 가지 않아 좋아요.
막달이 되니 손목이 점점 아파와요 ㅠㅠ
벌써 이런데 출산하면 진짜 손목이 너덜너덜해 질까 봐 너무 무서워요 ㅠㅡㅠ..

STEP 1~4까지 단계별로 젖꼭지가 나눠져있어
아기에게 맞는 젖꼭지로 바꿔주면 됩니다!
배앓이 방지 (공기밸브 시스템)이 있어서 배앓이하는 아기, 토쟁이 아이들에게 추천드려요.
공기가 아기 뱃속으로 들어가는 것을 방지하여 아기가 편안해할 거예요.

#유비맘젖병 #시그니처노꼭지젖병 #스마트젖꼭지 #PPSU젖병 #아기젖병 #젖병추천 #신생아젖병

블로그 후기 https://m.blog.naver.com/hyeran0906/222694480798

인스타 후기 https://www.instagram.com/p/CcDGHczppTj/?utm_medium=copy_link

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효