Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#제품협찬 #라보에이치 #두피스킨케어 #탈모샴푸 #탈모샴푸추…

페이지 정보

작성자 꽃보조개 작성일22-04-08 00:29 조회451회 댓글1건

본문

#제품협찬

#라보에이치
#두피스킨케어
#탈모샴푸
#탈모샴푸추천
#두피샴푸
#두피관리
#산후탈모

💚스킨케어 장인 #아모레퍼시픽 에서 만든 나의 첫번째 두피 스킨케어 브랜드

🍀#라보에이치

출산 후 딱 100일부터 빠지기 시작한
머리카락😭😭

움직일때 ,머리 감고 말릴때, 자고나서
우수수 빠지는 머리카락 때문에
돌돌이가 필수품이 되어 버렸어요

여러가지 탈모 샴푸를 사용해보았지만
더욱더 빠지더라구요🥲🥲

아모레퍼시픽에서 나온
현재 티비 CF에서 나오고 있는

@labo.h_official
써보게 되었어요

👶🏻 차니맘이 사용한 제품은
모든두피에 사용가능한 트리트먼트가
필요없는 부드러움이 가득한
#라보에이치샴푸 예요❤️

쫀쫀하고 풍성한 생크림 같이 되어있어요
거품도 잘 나고 두피까지 시원한 느낌이 들었어요!

확실히 머리감고 난 후 하수구에 빠지는 머리카락이 줄었네요

출산 후 탈모를 위해
지속적으로 사용해
산후 탈모를 관리해야겠어요!

👉🏻두피강화 샴푸가 진짜 다른이유

1.인체적용시험으로 확인 했으니간
💚빠지는 모발이 67%감소
💚모발 거칠기 감소
💚정수리 모발 볼륨감 증가

2.스킨케어 장인 @amorepacific.official
만들었으니간
💚제주 돌송이차밭 무농약 녹차
그곳에서 찾아낸 두피장벽강화 특허성분
*약해진 두피 장벽을 강화 하고
모근강화/두피진정/보습까지

3.써보면 아니간
💚트리트먼트가 필요없는 부드러운 사용감
💚쫀쫀&풍성 생크림거품
💚기분까지 상쾌해지는 라보에이치 허브향
(유칼립투스,바질의 싱그럽고 상쾌한 향
 민트,로즈마리,아니스,캐모마일의 깨끗하고 부드러운 향
 세다우드의 담백하고 깔끔한 향)

🍀온가족이 편안하게 사용할 수 있어요

https://m.blog.naver.com/lovekoreain
https://www.instagram.com/eun2758
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

요거좋다길래 메모해둿어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효